最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[青岛] 青岛清和汤泉还是比一品汤泉好

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20200821
MK地点 :抚顺路
MK项目:dp kj
年龄容貌:90
MK评分:90
MK消费:700
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

又到周末了,下班后到了慰劳二弟的时候了,话说最近公粮交不上,老婆来好事了。于是二弟憋的够呛,感觉头都大了。
于是冒雨直接杀到一品汤泉,就是那个老店。其实我知道技师又老又丑,但是由于小弟我工薪族,出来玩还是要在银子上妥协。于是只能首选老店,上了二楼,开始选中。小二说现在不能选佳丽制服了,只能一起选,一次五个进来。
我说那好吧,技师好,服务好就行。其他无所谓了。但是我感觉我来错了,来了也就三波人,加起来才十五个技师,关键是一个比一个恐龙。我这是进入了侏罗纪公园了吗。我本来想既来之则安之,硬选一个闭眼做吧,小弟弟已经等不及了。于是又让技师从新进来选,但是真的是硬不起来。最后放弃。
结账时,服务员说去新店吧。我想今天如果不射出来,肯定小弟弟不能让我睡觉。于是乎冒雨转战新店。 乖乖,到了新店发现车都停不下了,全是人,要知道我去的时候老店一共就一个技师在上钟,新店完全可以人山人海形容了,哈哈。
群众的眼睛就是雪亮的,简单易洗,二楼选种房间一座。 马上无数美女,映入眼帘。 这简直就是天上地下的区别嘛。说实话我其实比较注重第一眼, 活不重要,关键是小姐姐一定要漂亮。
我本来想去老店小钱办大事,到了新店发现美女太多,跟妈咪说直接公主吧, 公主感觉就像吃西瓜一样,个个甜,都漂亮。我最后选了一个东北模特身材的妹子。此妹子她一进来我就看好了,非常清纯,个子非常高,身材火辣。 后面了解,妹子174, 估计NZ至少d 以上了, 不过缺点是有点塌NZ,没有型,就是大,太软了。 不过瑕不掩瑜,跟这么漂亮的模特大干一场,挥霍一把也值了。
我其实想干两次,于是让妹子上来先kh,做一次, 妹子kh非常好,一会就硬了。马上带套进入,各种zs妹子都非常配合,但是射了一次就感觉身体被彻底掏空了。我连各种服务都没有要,等于700 吃了一个快餐,哎, 发现年纪大了、还是要服老。
总结就是新店应该主打中高端了,小姐明显漂亮年轻,人也多,环境好。老店是实惠,但是建立在你能接受来的时候一直闭着眼干,不然你肯定下面马上疲软。当然,必须承认,小弟我有点挑,也不是出来选媳妇,哈哈。

沙发
当然,必须承认,小弟我有点挑,也不是出来选媳妇

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了