最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[天津性息] 静海哈萨克推荐175大长腿白虎妞(顺便说下又抢我头炮的人)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-8-22
MK地点 :自己开房
MK项目:DL。漫游。丝袜。3P。69。足交。啪啪
年龄容貌:95
MK评分:还行
MK消费:1000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天上午我翻了翻我发的所有帖子,确实有点感觉像是推手一样,跟帮人做广告是的,也不怪狼友们怀疑,但也感谢管理的帮助,以及狼友的认可陪我总无品一直走到五品,哈萨克还是想解释一下,其实我只是个普通狼友,就是爱玩,玩的好就想发,哈萨克各种资源也是比较多的,十年的存货,天津各个群,车友会,论坛,私会等等哈萨克都有一席之地,所以各种资源也多,但是哈萨克真的不是推手,也不指望挣钱,就想好好玩。天津的价格说实话颜值方面600左右碰巧可以遇到一个颜值年龄到位的妹子,但是得遇,服务就不要强求,但是不排除颜值好,服务好的,300岁左右,颜值也可以的的,服务也可以的500,600,也挺多。但是少妇和少女的区别,哈萨克当时推老相识就是单纯为了草她,所以需要大家帮忙,我自己弄不来她。说实话,老相识是我觉得很值的一个,就是女朋友感觉,颜值,身材,服务,我觉得都好,1000我觉得不贵,算了反正她也不来了,就跟这个老相识同事大长腿一样,也是以前在JT那玩过,然后就找不到了。对我来说算是惊喜,我没想到他跟老相识认识。说实话,我想草她,老相识也推荐的让她也来天津做一次试试。我确实忘不了她的骚劲。说实话,狼友们加的挺多的,但是我求你们了行不,别再提我的名字了,也别抢我头炮了好吗,我本来周六的头炮,生生地给我赶到了2炮。重申我不是推手,我就是想草她,所以把我以前玩过他的情形发出来,让大伙参考,觉得合适的凑人数。妹子175  体重100  特别白,胸很挺,奶头很小,性大,插美了,啥都敢玩,就是这样,所以我才难忘,我想玩他屁眼主要是。我想插着的时候来个出其不意,油我都买好了。我估计我能成功,因为太骚了。
另外哈萨克不是小JJ  正常尺寸好吗
(哈萨克出品必属精品,哈萨克承诺,如果去了哈萨克描述的服务没有,或者照骗,或者骗定金,前两个哈萨克报销来回车费油费,第三个哈萨克报销订金)下面附上三张大长腿的照片,这是我让老相识偷着发给我的,这是他们闺蜜之间的照片,来证明下我为啥特别想草她,懂局的人一看就明白了,切记不可外传,不可外传。我答应老相识了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看帮你顶下哈!!