最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[天津性息] 河北金庭道花式,要玩死我

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:8.12
MK地点 :家里
MK项目:小花,没口没大
年龄容貌:75
MK评分:70
MK消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
头些日子看瑞总发的,喜欢的类型,小眼镜,骚骚的,加了微信看朋友圈没事还发发类似心里的小视频,约了两次,因时间关系,错过了,第三次约上了,下雨那天,操,那也给去啊,地方很好找,按约定时间,进屋,肉丝,黑裙迎接,比照片显老,但整体无所谓,进屋,小,很小,空调都是隔断一边办俩的那种,有床就行,也还算干净,姐姐直接摸着自己的丝袜,问可以吗,我说行,我对黑对肉都无所谓,是丝袜就行,他说稍等,去穿双高跟鞋,等会进屋,铺个白床单,告我全脱,先B面,上来先丝滑,完事XH,MY,反过来A,一样的流程,期间聊了聊天,感觉这娘们爱研究男人,而且还有点S倾向,听我后面说,中间做活时,隔着丝袜摸底下,玩玩脚,头发也挺香,最舒服的就是胸推,摸完油,她拿RT绕着你GT打转,时间还长,很舒服,完事问我怎么出,我说脚出 他说先手摸会,帮我练练控制能力,快射告她,我说行啊,这点好评,现在外面的都想越快越好,这个姐姐,一点不机车,该有的都给你足 而且时间足,前高我自己要不做的,先上手,有两次快射,她直接拿手快速顶睾丸和肛门链接处的尿管那,瞬间想射念头没了一大半,但是说实话有点难受,要射了,射不出来那劲大家应该都知道,他说这样锻炼持续作战和控制能力,咱也不知道他吗的真假,还有此女特爱嘬咯咯头,不是舔,吃嘬,我俩咯咯头感觉都快被她嘬肿了,哈哈哈哈哈,不过挺舒服,这样反复两次,我说上脚出吧,实在不想憋着了,可以选裸足和穿着丝推,我选的丝推 摸油 脚活上,棒,头,蛋,照顾的都可以,最后没坚持十分钟出货了,主要前戏太足了,重点来了,射完之后隔了两分钟,他又拿手套弄我jb,瞬间感觉过电一样,说不上来的难受劲,感觉马上就尿出来了,我直接就坐起来了,说不行,太难受,想尿,他说我是水什么体,想尿就尿,尿出来就舒服,我说不行,太难受了,感觉和片里给女主KB,玩潮吹一样,她还在拿手弄,我说不行了,要尿,他说让我尿,没事,主要咱意识里不能尿床上啊,下意识的就憋着没尿,可还是让她弄的尿出来了一点,然后直接把他手拿开了,我要不上手,她还弄着了,太jb难受了,拿开之后,我光着屁股,穿上鞋,身上还没擦了,连油带怂的,直接跑卫生间尿尿去了,还差点跑错屋,有个LY在屋里等着她下钟呢,亏了没进去,要不给吓我们俩一跳,到卫生间站了几秒,一点尿意没有,就回去了,擦拭身上,我歇了会,抽颗烟,她又去那屋做活去了,穿好衣服,出来付米,出小区又下雨了,走道建行取车回家了,看下表,一个多小时,中途总感觉底下怪怪的,到家这抛尿,尿出来,才感觉舒服点,回想刚才做活时,聊的话题什么的,感觉此女爱研究男人,还有点S倾向,不过总体很不错,一点不机车,时间长,300米性价比太高了,老开大也没意思,玩美了就行,感谢瑞总分享资源,她这里我过些日子还会再去,这两天一想她,不是菊花一紧,是jb一紧,操的,最后有点给我玩疼了,呵呵
沙发

板凳

地板

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃