最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[杭州性息] 杭州良家妹妹,前凸后翘身材火辣,给广大狼友的分享

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【妹妹住址】:杭州下城区体育场路
【MK时间】:自己联系
【妹妹简介】:年龄23岁,身高166,体重87,胸围36C
【妹妹姓名】:小茜
【妹妹特点】:颜系学妹,形象身材高大上,外表清纯,完美女神
【享受项目】:鸳鸯浴,全身漫游,KJ,ML,69,丝袜诱惑 ,接吻,丝足,胸推
【MK价格】:1000全套一次
【联系方式】:QQ:2531101338
【MK环境】:安全归来
【验证细节】:这两天正无聊着呢,在炮群里面各种把妹,也看到什么合适的。话说现在真是鱼龙混杂啊,都不好辨认。总感觉好多妹子看起来都像是个坑,我还是谨慎点吧。还是找了我一个比较可靠的色友,他给我透露了一个新资源,就是刚到杭州的小茜妹妹。据说知道的没几个,我也算是近水楼台新得月了。于是和小茜勾搭上了,说是熟人介绍的,一切联络得当。今天就杀了过去,毕竟这种尝鲜的节奏速度是关键。到后电联,都是那一套流程,多走一层下来,自己多多小心。小茜开门,不错哦,感觉就是个非常清新的邻家女孩,青春又漂亮。一声甜甜的哥哥,让人无法拒绝啊。果断留下来享受服务,一关上门,就迫不急待的抱住了小茜。
    话说小茜身材蛮娇小的,她在我的怀里,和我很合拍嘛。我可对她不客气了,上下其手了起来,闻到妹妹身上的香气,这可是少女的味道,更加的让人欲罢不能。我们一边调情着,一边步入浴室,不知不觉中衣服脱了一地,今天有的是时间,和她好好的快活一场。先洗鸳鸯浴,话说小茜人家是服务型的,不用咱操什么心,洗舒服了还会各种挑逗你,很注重情趣和互动,撒起娇来也是让人相当的受不了了。这可是让我惊喜的不行,她才20岁啊,现在的小姑娘可真会玩啊。不敢恋战,回房享受美妙春光。我都觉得妹妹是大场子里面出来的,还有她的身材确实给力啊,她的玉腿细腰大胸器,分分钟让你透不过气来  抱过来推倒,一阵热烈的乱亲乱吻,清新女孩就这样变成青春欲女了,满满的女人味让你觉得欲罢不能。小茜的床上服务也是非常的丰富精彩,AB面的漫游,前面都被妹妹照顾的妥妥帖帖的。我的手也在她的全身探索着,哼哼嗯嗯的呻吟声在房间里弥漫开来,干柴烈火一触即发,小茜妹妹的kh可谓是火上浇油了,小弟硬的跟铁棍似的,接下来就是交给我了,要让妹妹见识一下,什么才是真正的男人雄风,哈哈,火力全开,妹妹gc了好几波,水超多的,射出一发。稍事休整,妹妹又来撩拨我,那我也不客气了,,过足了瘾,要的就是这种痛快。
【事后感受】:漂亮技术好的邻家女孩,刚来杭州的,速去尝鲜吧,味道真的是棒极了,而且还是服务型的,又嫩又骚,实在是给力。
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见