最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 28

[天津性息] 哈萨克为升六级吐血验证一场之天津静海绿发小孩之朵朵(一)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-7-8
MK地点 :自己租的房子
MK项目:漫游,DL,kh,大伙,花式
年龄容貌:90
MK评分:还行
MK消费:800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

为了上六级,还没恢复点元气嘴里喊着伟哥又连续验证了一场,看我这么努力的份上,恳求管理帮我上六级。  (哈萨克出品,必属精品,如有没验证的虚假贴,全家死光)   言归正传,长时间的dp导致七月八日晚上我已经四脚朝天,即把朝下脚朝上了,但为了生六级还是联系了前几日说好的这妹子这。正好没休息,吃了一粒伟哥后有气无力的驱车前往,一进门,这妹子穿着黑色连衣裙小高跟鞋,绿头发,瓜子脸,大眼,90多斤属于娇小精致形,咱就先说那个脚,说实话34号,脚型完美,我看着我就想狠狠的给她脚卡巴都舔一遍,服务有四百,六百,八百,就冲这娇滴滴小模样果断选了八百,带DL啊,最要我今天拉完屎没洗,不让他舔舔,我不得劲。在床上等着的时候,妹子出去拿道具,再进来时候换了一身连衣的灰色网衣,下面毛刮了,刚刚长出来点茬,插得时候够了刺激了,一哆嗦一哆嗦的。说说缺点,妹子俩乳头有点长得偏,不让亲嘴,脚不臭,屁股中间有一圈黑印记。不经干,干几下就哆嗦。然后服务,先是嘴里含着跳跳糖口进去不动让跳跳糖自己蹦,然后嘴里咬着果冻A面漫游,胸推,漫游得夸一下,就是你A面全都舔过来。很细,连胳肢窝都舔。然后DL,DL差点,妹子做活细但是慢,没那么刺激,不过看着他舔一下,咧嘴的感觉我还是很爽的,然后深喉,这个厉害了,你别看个子小,连续深喉5分钟,差点给我整交货。然后各种舔各种推,大约一个小时吧,妹子给我带上了雨衣,坐上来了,很轻轻的一下一下的,她自己捏着自己胸,咬着嘴唇叫,慢动作不是我的菜,果断让妹子撅起来,使劲插,可能我个子比较大的原因,有种大象草蚂蚁的感觉,尤其是妹子下面很浅,我感觉一使劲就够到头了。插个五六下,妹子就哆嗦一会,然后翻过来果断舔脚,脚小,脚掌直接进我嘴了。最后采取我的绝学定肛狂暴式,这几下我是真使劲了,给妹子干哭了,也可能是我咬乳头有点狠了。一百多下交货,通过交谈,妹子有点M倾向,喜欢别人轮奸她,和当女奴。各位去的话可以带着东西试着调教下。总结不催,颜值在线,活细。缺点不让亲嘴,不让扣屁眼,妹子有痔疮。下次像休闲了,我还得去一次,这次去我轻微调教下试试,回来再写帖子。各位去的时候一点要尝试这个深喉,抓着她头发,要不容易出货,一下接一下啊。 (跪求管理大哥们帮我升级,在不升级你们就得给我烧纸了)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
板凳

地板