最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[青岛] 青岛l李村丝足 2020

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-5-20
MK地点 :李村丝足
MK项目:按摩 漫游 kh
MM颜值:60-80
MK评分:一般
MK消费:500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

特殊的日子,特殊的纪念对于单身狗来说可能并不是好日子,520 随处可见的情侣相拥, 而我只有孤单的背影。外出更多的是寻找一丝安慰!而不是纯粹的欲望释放我是个嘴笨的人 不太会讲什么甜言蜜语。一直努力学习 不抽烟不喝酒~成为大部分女人所期望的那种好男人吧。可是好男人有什么好报呢,无非就是被人发几个好人卡~其实没人喜欢
          还记得去年的这个时候,我鼓起勇气去约了一个喜欢的女孩,我早早的到了地点!等了很久,后来她说来不了了,因为手机没电了。我知道那是一个冠冕堂皇的借口,不过还是大度的接受了。  后来~~我才明白为什么
          晚上看着她朋友圈更新,跟别人出去玩的图片。那天她笑得很开心,而我伤心到了极点。那种痛苦在我脑海里久久挥之不去,至今也无法释怀从那以后,我们的关系渐渐疏远,那种办公室恋情很快结束,或者说根本就没开始吧。过了一个月后,我申请了离职。         我实在无法面对她,再加上其它各种因素。后来我才明白 为什么要禁止办公室恋情,真的很影响工作。
       单身久了 人会产生各种幻想,比如别人稍微对你好一点,就连孩子名字都想好了!或者幻想跟某个女孩将来发展成什么样~(恋爱 同居 结婚)
        今天我喜欢的人,结婚了。她朋友圈晒了自己的结婚照,那种幻想瞬间就破灭了,没有了希望,瞬间回到一个人~~那种连幻想都被剥夺痛苦感       一个我不敢面对的现实,冷冰冰的现实。我没有点赞,也没有祝福      我喜欢的人在别人怀里,多么可悲的一个失败者。/
       我那么喜欢你,我哭着求着你,稍微喜欢我一下,都成了一种奢侈!像一条狗一样去对她好,换来了什么?  是对方的更瞧不起      不建议大家成为什么所谓的好男人,其实没什么好结果, 女人是一种无情的动物。      
     前几天看了一个新闻:
     2020年5 月11日,名为VS生生不息的微博用户,实名爆料绿地集团现任高管陈军与其(举报人:史睿生)合法妻子有不正当关系,女方(张雨婷)现已怀孕。此外,举报人还报陈军有严重经济违纪,挪用绿地集团公款,并通过洗钱收取巨额非法所得。  四年的感情不敌一个月的激情,不明白什么叫爱情 。那种东西在金钱面前多么不堪一击       当人们还在批判罗志祥 ,同情周扬青的时候,是否还记得曾经的王宝强。
      你想当什么样的人看上去由自己决定,相反更多是身不由己,物欲横流的社会 诱惑太多了。
   //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
          晚7点开始搭地铁前往目的地,路上人不是很多,到了李村,人开始多了起来,情侣比较多,一些女孩手里捧着鲜花~          本来一点都不想出来,或者根本就没有所谓的欲望(性),只是想在这个特殊的日子留下点东西或者换个方式去纪念根本原因就是单身狗的自我安慰 ~~哈哈(苦笑)        到了地点,约了一个女的叫 :依依 ,25岁身高164 体重102 (图片上是这么写的,后来才知道被骗了,洗澡的时候看出来的)这个女的大概35岁左右,肚子严重的下垂,褶皱!!应该是破腹产后遗症~感觉至少是生了俩孩子才会有的样子!选制服的时候故意找了个把肚子遮起来的衣服,自己也知道不敢给客人看,因为真的会被恶心到。(那我也没办法,钱都交了含泪做完(^))
  先是背面,用手指划过全身 从头到尾!!这个时候就能感受到技师到底是不是用心,有没有所谓的专业性,还是说漫不经心的随意流程(其实我想大家每个人都感受的到吧)讲感受的话:实在粗糙不堪~没有任何感觉。然后是用脚划过全身(想快点结束(_, )),这特么都是什么玩意。没办法 还是那句话------含泪做完!
接下来是A面,那更粗糙了,糊弄几下直攻下盘!像一头老母狗一样在你身上舔,你会有什么感觉吗? kh是我遇到过最差的了!!!按理说年纪大,经历的多!活应该更好才对。但是实际上,完全……
所以一定要选年轻漂亮的,活不好,至少颜值过得去!心里还好受点。这要是颜值都没有的话,活也不好~~那真的是一万只草泥马奔腾而过因为没什么欲望所以很难弄出来,后来自己动手~草草了事! 事后对方还要我留下来聊会天,找了个借口,走人。我实在不懂有什么好聊的呢,通过聊天留住回头客吗?话多的技师基本上都是垃圾,服务一般都不行(经验之谈)要明白,我们花钱出来玩不就是享受服务的吗?难道花钱找人聊天?
总结:520确实听难忘的!就这样吧。有感而发随便写了些东西,不是广告,也不推荐什么!
算是给LY们一个避坑指南,你觉得值,可以花50江湖币买一下~支持一个吧!谢谢
沙发
可是好男人有什么好报呢,无非就是被人发几个好人卡~其实没人喜欢

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢