最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 92

[深圳Qm] 深圳福田区妹子体验心得一

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年4月24日
MK地点:深圳福田区
XX来源:亲身体验
MK项目:除SM以外莞式全套
MM数量:搞不清楚 目前在体验
MK设备:民宿酒店
ZX时间:中午12:00——凌晨2:00
MK价格:2500——3000两次次或包夜8000——12000四次
MK评估:满分100。
MK星级:★★★★不能sm 所以四星
MK推荐:妹子确实漂亮 服务很贴心
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:这次出差到深圳 以前就听说东莞成人游乐园被拆迁之后,搬迁到深圳,只是具体位置不详,后来我一吃公家饭的朋友给了我这个号,让我好好保重,所以我决定在本论坛发几篇心得体会,这个是第一篇。处于对妹子的隐私保护,我就不报具体位置了,这也是我征求妹子的同意后才发的。这个妹子这次是在酒店,有时候也回自己的公寓。开门的时候穿的是透明丝质睡衣,黑色情趣内衣,目测168,反正是很高了,跟照片出入不大。洗澡的时候,妹子会主动过来跟你一起洗,洗澡的时候就可以口,kb也行,反正是两次。只不过是现在已经过了血气方刚的年龄,还是想把最好的体验留在床上。洗完澡,妹子给你擦干净,像帝王般的待遇有木有,只是妹子太少了。床上妹子问我要不要穿情趣内衣,我给否决了,说不定这辈子就跟她搞这一次,我觉着应该坦诚相待。服务流程,蚂蚁上树,嘴里含着温水给你添遍全身,脚趾缝都不放过,然后就是DL了,没有传说中的一箭穿心,妹子这么漂亮,做那么恶心的项目想想也有点不忍心,接着就是口了,有冰火,沙漠风暴,只有你想不到没有她做不到,只要你不喊停,我觉着她能口到天荒地老。最后就是ml了,你如果不动的话妹子会主动坐上来,但是我喜欢主动,并且有抖S倾向,最喜欢后入,可以打屁股,抓头发。为妹子能不能用皮带打她的屁股,不用很大力,被拒绝了,加钱也不行。看来妹子是一个有底线的人。后来还是忍不住用手拍了拍妹子的屁股,她也没说什么,估计是自己觉得爽了。最后不到十分钟就缴械了,大家不要笑话我,这是正常人的表现,说自己半小时不射的其实是一种病,自己可以百度。最后总结一下这个妹子的体验,确实很漂亮,穿上正常的衣服,你都不觉着她是干这一行的,绝对不是整容脸,整没整过容我一个大老爷们也看不出来但是像某些网红脸我还是能分出来的,关键是这样高质量的妹子,虽然说你的行为是在金钱交易,但是做的时候确确实实是在ml,而不是发泄积压很久的兽欲,因为妹子她也很爽,因为她下面水很多。这种价格高的不会每天接很多客人,所以,她们对性爱的需求也是有的,像某些人发的500——1000的妹子体验,总爱说妹子下面很紧,一看就是新手,因为没水所以感觉很紧。其实是可以干两次,第二次确实不行了,也没有脸要求退钱,人家也不会退,包夜对于我来说就算啦,毕竟在深圳还要滞留很长时间,不同妹子的心得还要继续写。包括一些洋妞。敬请期待吧
MM照片:照片就不上了 你们自己加了 她会给你
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢