最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[上海] 只推荐对的,不推荐贵的!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年4月27日
MK地点:上海宝山共富新村
XX来源:论坛
MK项目:陪浴,kh,69,胸推,指画 爱爱,按摩
MM数量:1
MK设备:小区楼房
ZX时间:约上就行
MK价格:500一次,900俩次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:最值得推荐的地方以供参考
联系方式: qq2972610366,微信xnm13408666,加时注明大星
MK细节:今天轮休,早上睡到9点多被尿憋的自然醒,起来尿了泡尿,本来以为弟弟勃起是尿涨的,谁想尿完还是高昂着,看来小弟弟想吃肉了,于是我上论坛搜寻了一下,看到宝山区有个妹子好像是新来的,看着还不错,看评论还比较中肯,真实,虽然我远在嘉定,但现在真实的性息太难得了,所以我迅速锁定目标,加v沟通,问得地址就直奔凤巢,毕竟小弟弟饥饿难忍了,但说实话,心里也是没底,不知前程如何。妹妹听说是丰满有肉肉,这点符合我的爱好。但讨厌赘肉,所以忐忑有点。
开车一个多小时,鸡儿都差点偃旗息鼓了,终于到了。真心服了自己贏,还好高速好走,没堵车,满怀期待的进到闺房,妹妹没让我失望,不高不矮的个子,说肥不算肥的体型,,接下来就是进入正题的时候了,芊芊让我先坐着休息下,她先给我调好热水,说等下陪我洗澡。她调好热水后过来伺候我脱衣,把我的衣服叠好放整齐,然后拿来拖鞋又把我的鞋子放好,并且一直在和我说着话,气氛搞起来,一点也不尴尬,剩下的细节我就不写了,推荐狼友自己去体验毕竟梨子是酸是甜还得自己说了算不是嘛,值得提醒大家一下的事,是芊芊用的是家用那种浴巾,不是一次性的,我有点洁癖,所以我洗完澡是晾干的,她那是新房。空调还没装,可把我冻惨了。弟弟冻的有点缩,妹妹口了很长时间才恢复,但她没有任何不满情绪,这点也值得表扬。一个值得 500快体验的妹妹,鉴定完毕。
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳

地板