最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 43

[上海] 二刷丰乳肥臀的熟女啦啦

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.4.26
MM网名: 啦啦
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:500/P
MK安全:★★★★
MM身高:160
MM胸器:D
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞
MK细节:啦啦在上海做的时间很长了,出了名的熟女,去年刷过一次,个人感觉还是不错的,主要现在很多妹子都涨价了,正好周末休息,就跟妹子约了时间,这骚货聊天就很骚气,各种亲老公的叫着,恰完午饭,我看时间也差不多,戴上口罩,地铁出行,啦啦家在宜山路旁边的宜德苑,貌似也一直在这做,下地铁走个1分钟就到了,大门口应该是疫情原因被封了,只能从旁边侧门进去,这小区还找过一次Anne,直接走到妹子所在楼栋,按了门禁,电梯上楼。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

门已经虚掩开来,直接进门,啦啦一脸骚样的给我递了瓶水给我,穿了套睡衣,里面则是一套女仆制服,直接帮她脱了睡衣揉搓着两只大馒头一起到沙发坐下聊天,骚货笑着说你个死男人,也把手伸到我裤裆搓了起来,嘴里骚话不停,小骚货来找我想要了啊,呵呵一声,一起进浴室冲洗,叫了帮洗,也没拒绝脱了衣服,全自动帮洗,洗完妹子先擦干进去了,问我要啥制服,我坐在沙发上玩手机,她在里面挑衣服,我让她随意穿一套,她说刚买了新的情趣内衣,让我试试,换完衣服直接蹲到身下帮我口了起来,一边深喉一边还说着等下老公要好好干我,我则让她叫爸爸,媚眼如丝的盯着我说那你要好好草草你的乖女儿哦,真是个十足的痴女,让我躺床上舔着全身,着重舔着2点,手也一直在撸着管子,嘴里骚话不停,骚老公等下要好好干我,说罢含了口水又开始舔着弟弟,深喉的包裹刺激感十足,我也把手伸下去把玩这啦啦2只肉球,前戏搞完直接让戴上套子女上先行,搞了一会儿拍了拍啦啦大屁股让她撅起来后入(大屁股后入极品),在OX了几百下在她的淫声浪语中射了出来,骚货还一脸不满足的说怎么这么快啊,没办法,就这点实力,哈哈,搞完点了根烟,啦啦清理完则直接去浴室冲洗,等她洗完我再去洗必,出来聊了会天,留下水费跑路。

登录/注册后可看大图

总结:啦啦入行很多年了,熟女中的极品了,微胖肉感十足,丰乳肥臀是其亮点,胸的手感十足,揉起来贼刺激,服务不算很多,但是态度很好,比较热情,所以应该老客不少,能玩放的开,据说还可以三通,这种熟女懂得经营之道,相比较来说喜欢嫩妹的就可以PASS了,萝卜青菜,各有所爱,总体来说还是可以的。
收费区放张妹子的奶照以及联系,广告区也有此妹子的联系联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。