最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 80

[江西性息] 南昌疫后第一水,名过其实

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20200404
MK地点 :天猫足浴
MK项目:am,fj,xt
MM颜值:70-85左右
MK评分:我觉得不太行
MK消费:368
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

因为疫情原因,广大狼友们这段时间都憋坏了吧,我也是如此。其实本来这次的经历是不太想发出来的,因为说实在的上一篇帖子也说过,每个人狼友的喜好,审美等等都不一样,有可能你觉得不行的,其他人觉得还可以,是他的菜。但是这个场子给我的感觉吧,实在是名过其实,之前这个场子是在东湖区那边开的,当时开在工人文化宫那里,叫满亭,老城区的狼友应该有印象,只是当时我有个朋友就告诉我说这地方不咋的,服务很水,我第一篇帖子当时还提到过,所以一直没去。后面1月份的时候被封了,就到了上海路这边,疫情之前我还是有不少地方可以去的,所以也没怎么引起我的注意。这地方引起我的注意是在最近,疫情已经好转了开始,大概3月中旬吧,各种朋友圈啊私信正在营业的,声势是极其浩大,又拉了个几百人的微信大群,群里经常有LY说怎么怎么的好,安排安排的多到位,我一下就上了心,准备择日过去看看。          随着时间迈入4月,疫情越来越趋于平稳,躁动的心再也按耐不住了,正好4号那天几个死党也有时间,大家就相约一起出来聚聚顺便晚上去放松放松(你懂的)。饱暖思淫欲,我也会意,于是就联系了这家店的微信,问之有无空位,我们三位,答曰有,来就行,到了那个东风精选酒店后接待在三楼等我,带我们从另一个门下到了里面的一楼,也就是所谓的暗门,大活做的多兄弟应该懂。可是当我一进房间我心就凉了半截,说句实在的,也出来玩了6 7年,这么简陋的环境我是第一次见,基本上就等于是毛坯房粉刷完贴了几张墙纸,好在后面技师进来了,我一看,哟西还不错,当时心里还想:看来这家店房间是简陋了点,估计重心都放在技师身上了。后面就开始走流程了,结果在B面的时候我就觉得很不对,手法是真的糙,随便用胸在你身上蹭了几下,我其实啥感觉都没,结果她却一直哼哼,我当时是真的觉得很尬,后面转到A面,随便按了几下,舔了几下胸就开始上油给你打了,他们这家店说是说胸推,但是如果技师用胸推了一会推不出来就还是用手给你打的,说实在的,因为服务真的挺糙的,当时在给我打的时候我其实一点射的想法都没有,那个感觉没到呀,后面我看技师都出了一身的汗,想想还是算了,说实在的,没什么感觉还一直让技师在那打着自己也是一种煎熬,就赶紧酝酿了一下射出来就走人了。          其实就我本人而言,体验不咋的,但是没到我非要发个帖子出来说的地步,因为我那个技师虽然服务敷衍了点,但是至少还会,颜值确实也高,但是我另外两个死党出来以后是怎么说的,长的也不行,还啥都不会,有一个技师甚至干脆跟我死党说,你告诉我怎么做,。????我寻思按个摩我还要负责教技师呢?而且完事以后我死党还在穿衣服,裤子还没穿上,接待门也不敲就直冲冲跑进来问服务怎么样????我也是第一次见到不敲门直接进来的店,我也是服了。我两个死党走的时候都是一肚子火,搞得我特别不好意思。          这是我在论坛的第三个帖子,看了我前两个帖子的兄弟应该知道我本人很少夸大其词。我向来是就事论事,而且一家店我如果只去一次,我是不会盖棺定论的,因为谁都有倒霉的时候,每家店有红牌同样也有所谓的吊车尾的技师,也许你第一次去就正好倒霉碰上了吊车尾的技师也很正常,但是这一次我们是3个人一起去的一家店,等于是你体验过了3个技师。一个人说不好,可以理解为是你运气不好,但是3个人如果都说差,那我想这家店一定不会好到哪去,当天晚上人很多,一直有在等的。但是我想说:口碑是做出来的,再多的人来你的店,如果质量服务不过硬,迟早也有黄的一天。我理解你们急着接下一波客人的心理,我只是理解,但不接受,至少这店我不会去第二次,当然也可能店长兴许只是想挣一波快钱就走人,没有长久开的打算,毕竟前几年超级火的紫轩,现在坟头草都几丈高了,后面改名开的享泰也是一直不温不火。这家店拉的大群我一直保留着,里面仍然时不时的有人发出来安排的不错,服务的很好之类的信息,我不敢肯定说是托什么的,但我只能说,以我个人的体感来说,如果这家店也能称得上服务不错的话,大概全南昌的飞机场也没几家差的了吧。希望这家店能把营销的精力多放一点到质量上去,不要一问啥都有,一去啥都不行。          疫情现在也算告一段落了,狼友们也都躁动了起来,希望大家平时去过一些不好的店或者比较好的店都多多分享到论坛里。不好的店就当是给其他狼友排雷做贡献了,好的店就独乐乐不如众乐乐呀,众人拾柴火焰高嘛。本帖就算告一段落了,春天,又到了繁殖的季节,动物们蠢蠢欲动……(动物世界,不好意思走错片场了),祝广大狼友们次次猎艳都避雷,每次都遇上头牌哈!
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了