最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

曝光!宁愿不要钱了,也不去干她,退一步,越想越气!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
余杭五常妹子其实都是JT把控的,对我来说无所谓,新天地都是JT嘛,虽然时间短了点,服务态度还算都可以。
然后这JT说新来了妹子,群友怂恿我试试,我就去试试,约了一点遥控上楼,开门瞬间发现妹子刚刚睡醒,也没有化妆什么的,跟图片上相去甚远,面无表情,本着来都来了的理念,就去试试服务,交完700大洋,各自洗洗刷刷完毕。
我躺在床上,妹子爬上我身上,舔我乃头,舔了十几秒吧,立马爬起撕保险套,我惊道:这么快吗? 妹子曰:快餐就是这样的,我心想新天地的快餐都没这样过分啊。我说你先躺下我摸摸你,妹子一脸不耐烦,说别舔乃头,乃胀!我说行吧,不舔就不舔,我就摸摸下面,舔舔肚子,妹子把头偏向一边,皱着眉头,很不耐烦,我看着她说可以亲一下吗? 妹子说不行,我说客户为什么说行呢?妹子说客服是客服,我是我。我也不高兴了,我是来MK的,不是来寻仇的,对比一下我前一天晚上找的新天地楼凤简直一个天一个地!
总所周知papa是两个人的事情,情调这玩意很重要,这种气氛我就软了,我不想干了,妹子说不干钱也不会退的,我想了想,也不强求了,杭州寻花近十载,要的早就不是单纯的泄欲了,心灵上的慰藉同样重要,出门跟JT说了缘由,这是我第一次宁愿不要钱也不愿意干的妹子。
v:nishigegoulanzi8888

评分

rczc + 70

沙发

板凳

地板

你这个托,说啥都没用,她一个号已经被我搞永久封号了,她还有微信,qq,手机号,看我不玩死她,我的700元不是那么好坑的