最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 22

[徐汇区] 黑丝白润配合好九姨太 【美图榨汁】

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:2019.1.11
地点:出租屋
mm网名:九姨太
mm价格:500/不限
mk细节:
那段时间心火比较大,总想出出火,就在论坛找妹子,然后看发九姨太帖子的还不少,就想着去试试,乘车到一个老旧小区,当日还淅淅沥沥下着点小雨,想想即将破坏这细雨中小区的宁静,心中还是有一丝丝激动。
应该是dl,但是顺着指挥进入房子,开门见山,两座白花花的肉山。不得不感叹,这今天怕是要出大火了。
坐下后和九姨太慢慢聊聊,也不冷场,稍微歇息了两分钟后,手就开始不老实了起来,九姨太二十多,肌肤还是蛮白润的,手感不错,我尤其喜欢摸那个小翘臀和大白腿,越摸火气越大,就赶紧冲洗一下,要来活了。九姨太主动拉我去冲洗,冲洗的地方其实比较简陋,但是胜在九姨太人比较活泼,上来一顿全自动冲洗,前后重点,都用浴液洗的干干净净。出浴后也是一次性毛巾伺候,九姨太擦我,我s手巡航九姨太全身,摸着摸着就压倒上床了,从上到下亲亲舔舔,相互服务态度相互玩耍,好不自在~基本上能说的,九姨太都肯配合,该sw的也有,该kj的也到位,我则是嘴里嘬着小奶头,手里拿着那对大白腿和小屁股就不断的过瘾,双方都是手上嘴上没断过活。正面背面,摩拳擦掌,肉枪是刚离了小嘴,又陷入双乳,摩擦了白腿,又蹭上了翘臀,九姨太看肉枪战役正浓,也心领神会,服侍将军披上战袍,手引着肉枪就奔那极乐之处而去。
舒爽!真的,啪啪啪这事,OX都不是最过瘾的,最过瘾的是目送着兄弟入港,湿湿热热软软,一根到底,快活快活。接下来的盘肠大战,心火正旺的我,找着了这么一个温软之处,那必然是深深浅浅,前后进出,传教士进入,sw,一手摸奶,一手探腿,不吻住九姨太的时候,那娇喘的销魂蚀骨。而后又换二三zs,大战上百回合,时而正面相拥,时而站立床边,时而后入翘臀。最终后入手持翘臀,爆浆而出。
之后便是两人都一身骚汗淫水,慢慢冲洗休息,恢复体力,期间漫无边际的东扯西聊,两人手上都不是很老实,缓了一会后,九姨太按照我吩咐,换上黑丝,我滴天诶,我真是太吃黑丝这口了,贼手赶紧摸了上去,给劲啊!滑嫩弹爽,不亦乐乎。九姨太也不能让她闲着,赶紧让她口住我的肉枪,给肉枪增添战斗力,就准备开始第二战了,第二战也和第一站没啥区别,就是手上更努力的玩那黑丝,九姨太也十分配合,基本上zs啥的都会满足,最后体力不支,便要九姨太口了出来,子孙浆爆了她一嘴。
两次过后,已经手软脚软,简单冲洗一下,又聊了会天,盘了几张照片,想着帮她宣传一番。本身说年前就发帖呢,但是看她朋友圈,那之后没几天她就回去了。而我也正忙,就没顾上发帖。这几天正好看她回来了,也得了空,就发此贴,也算是了解了心愿。

补充内容 (2020-3-30 23:54):
jiuyitai7821
沙发

板凳

地板

可以可以啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦