最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 267

[哈尔滨] 情趣黑丝小熟女

楼主
验证分享
MK时间: 19 1212
MK地点: 她家
MM姓名:
MM数量: 1
MM年龄: 32
MM形象: 90
MK项目: ml kb dl 69 kiss
MK环境: 95
MK花费: 4 7 10
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   这是我,遇到过非常不错的熟女,她属于小性感有点成熟的类型,服务基本都有,有其他要求都能提出,基本都能满足。出门的时候给她的一套性感蕾丝套装,诱惑到了。还主动牵着我进去。说话声音也是清风细雨,可爱怜人。比较热情主动的类型,笑起来也温柔。还到了一杯水给我喝。有一些小暖心,拿拖鞋出来放到我面前。我都有点小害羞的感觉 。400一次觉得性价比蛮好的了 ,有Kiss,环游 ,推胸,69,丝袜制服, 爱爱也非常配合,女上时MM不会一会就喊累,穿着性感的蕾丝袜,抚摸着小腿,在做的过程真过瘾,态度好,不说停就不会停,KISS起来也是非常热情,屁股不大,所有后入感觉一半,XXOO的感觉令人荡气回肠。口技也蛮好,回想起来,给她勾搭到不要不要的。我是丝袜套装控,妹子的丝袜也很吸引人。事后也不会催人,而且躺在怀里,闲话家常,偶尔还会主动亲亲,小女友,小情人的感觉十足。休息一会,MM还会主动一起清洗一次,临走时还要抱抱,亲亲才会放人走,真是流连忘返啊。     价格,自己还可以讲
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

yuanfen + 80 赞一个!

沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。