最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 103

[普陀] 体验普陀杨雪儿

楼主
验证分享
MK时间: 2020/1
MK地点: 普陀
MM姓名: 杨雪儿
MM数量: 1
MM年龄: 28
MM形象: 轻熟
MK项目: 较全 专业
MK环境: 一般
MK花费: 600
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那是一个平淡无奇的晚上,乘坐千万座驾,步行5分钟左右来到了小区。进门见到妹子,身高约168,面容和照片基本一致不存在p图,脸部皮肤相比较稍微差了一丢丢,但无伤大雅,总体感觉非常不错。脱衣洗澡,yyy没有,我也没有主动提,我简单洗了洗,出浴室,妹子主动帮我擦洗,擦didi,边擦边亲didi,kj了一小会。; @& ^- W8 C! T. Z& n1 D" w干净上床,先是b面,妹子骑到了我的身上,按摩,聊天。首先简单按摩,然后用kj液做xp,过水,口沙,不放过身体的任何一个角落从头到脚,然后就是喜闻乐见的xt,话提一句,妹子不是大胸到也不小,属于比一般的b大一点的那种,柔软确认是真的,一边推一边亲吻我的耳朵,嘴里骚话呻吟不断,真是有享受又煎熬。终于,重头戏来了,妹子让我跪了起来,轮到tt,dl环节,妹子的纤细双手抚摸着我早已涨大的香蕉,时而旋转时而抽查,弄得我头发发麻。这还不够,妹子的舌头确实挺长,屁股上全是妹子的唾液和kj液,草莓味那种,慢慢向中心移动,突然,妹子抬起头问我可以接受顶进去吗,那样会更爽,我欣然接受。妹子从抽屉里拿出好像是糖还是什么的东西放到了我的jh处,舌头猛的一顶,啊啊啊进去了,被bj了,那种感觉真的是无法言语形容,就这样妹子舌头足足顶了有5分钟的样子,伴随着呻吟,我快软啪了。可能是时间比较紧张,妹子没做胯下kj,但对此时的我不重要了。翻身,妹子一边kj,一边含情脉脉的看着我,真是刺激,掉过身来69,妹子的下面没有异味,屁屁呢不大也不瘪,手感还可以。时间差不多了妹子问我哥哥可以给我了吗,拿出tt,女上位开始,妹子一边扭动上身,一边呻吟,我蹂躏着妹子白兔,一边脱掉妹纸的衣服,只保留丁字裤一条,这样更具有性感。不得不说妹纸确实太骚了,也可能确实享受了,我让妹纸躺下,我坐着抽查,这个体位可以缓解一下不至于太快交枪。在我的剧烈抽查下,妹纸一边摸胸一边浪叫,房间里充满了荷尔蒙的味道,在两人的呻吟和拍打屁屁的声音中结束了战斗,寒暄两句就去洗澡了。等我走出小区,居然收到了一条微信,妹子发来让注意安全,有空再来。

评分

yuanfen + 70