最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 48

[湖北桑拿] 武汉汉口建设新村嫂子爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019.12.20
MK地点 :路边店站街
MK项目:ML
MM颜值:80
MK评分:一般
MK消费:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

百般无聊的时候,在群里问朋友,有什么乐子,几天没人回应,突然有一个有一叫烈马的网友应了一句:汉口很多,原来的万信宾馆707嫂子,还有南巷的,建设新村的,汉口火车站的,经过一年的整治,现在少多了,说是建设新村的还有联系,于是告诉帮我联系了一下,很顺利,坐地铁直奔建设新村,年底了,似乎ZJ的很少了,他们讲以前这里有大几十个人在拉客,现在只几个人在阴暗的角落里,冷不丁跑出来搭讪,玩不玩?,或者:来嘛,里面里面,看到一个长相还不错的嫂子,问价说100,还真是便宜,问是不是在这里做,说不是,有租的房子,我说直接在这楼梯下干吧,反正看不见,比较黑,不同意,说租有房子,于是随后来到租住地,相当的简陋,昏黄的灯光,唉!只这个条件,跟在外面干什么区别,ZJ主动脱身,问吹不,说算了,直接泄火吧,宽衣解带,MM很小,属于平平一类,只是五观好看,B毛干净,只有上面一小撮,下面是白的,无毛,小狼受不住,直接用手去扣B,躲闪,说要洗手,结果没水,我日,直接找到TT就往上T,我说急啥,她说不吹还做什么,不是直接弄,于是光光,把腿分开,往头部方向猛推,当场就受不了,说你怎么这么粗鲁,我疼死了,把B扒开,她拉住JJ,把JJ塞进去,说好多水,用力,抽了有30多下,把JJ拿出来,她以为S了,准备起身,我又塞入,噗的一声,又慢慢的抽,她受不住,说你快点呀,这慢吞吞的,我说慢工出细活,你只享受就好,要么你来,我躺倒,她在上面观音坐L,真她娘的快,啪啪的响,只十几下我就受不了了,赶快叫停,让他趴着我从后来入,来个老牛推车,这个小J的B太靠前了,后入对JJ有些折,再猛烈的抽了几十下,感觉要S了,叫她叫起来,她就在那里叫:啊啊啊,老G别停,用力,用力,受不了了,给我给我,实在受不了,S出了万千子孙,S了后JJ还没软,感觉划不来,借着硬劲又在BB里插了30多下,JJ才软下来,依依不舍的抽出,结果TT已经掉在BB里夹着了,赶快找湿纸巾清洗战场,她也不停,拿出TT放入垃圾桶,蹲在床边用湿纸巾擦BB,像拉屎的zs一样,完事后直接用VX转钱,随后走人,走在路上感觉一阵空虚。
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。