最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 296

[西安] 验证南郊兼职妹子宁萌,黑丝细腿还不错!

楼主
验证分享
MK时间: 2019.12.10
MK地点: 妹子公寓
MM姓名: 宁萌
MM数量: 1
MM年龄: 22
MM形象: 还不错
MK项目: KB.大活
MK环境: 较好
MK花费: 500
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姑娘是朋友自己体验过介绍给我的,很听话,长头发身材没说的,服务也很棒,听这么一说我就忍不注的冲动了。 加Q,谈好服务价格,出发!开车到了地方。停好车打电话得知怎么走。进门后仔细打量。姑娘的确年轻,尤其是那身丝袜穿在身,那个诱惑是不懂丝袜美的狼友不会懂的!再次确认价格,多问了一句,能丝袜挨按摩吗?

妹妹问什么叫丝袜按摩。就是穿上丝袜后用脚按摩,妹妹说试试吧,先来洗澡,于是脱了衣服就进去洗,出来后妹妹还是那身丝袜,我躺床上妹妹帮我用脚按摩了。重点来了。妹妹用脚帮我按摩小弟弟,因为这么久了。此时小弟弟很硬,妹妹的脚在上面按摩着真的没法形容那感觉,太爽了有没有。

过了一会妹妹爬过来就帮我口,刚经过按摩现在又口,真是难为我的小弟弟了。口了一会妹妹就开始给我带套了。我也终于可以让小弟弟放松了,带上套直入空门。虽然妹妹看起来小,没想到技术这么熟练。妹妹技术相当到位。我也不好形容什么了。狼友自己体验就好。我喜欢女上位。双手揉捏着双峰,仿佛托起2颗肉弹。上下跳动,感觉很棒。做了20多分钟出来完事,感觉很爽。过程没有催人。服务虽然少但是做了。自己的发挥也不错,前前后后硬了差不多30分钟了,完全很超值的一次体验!!!!  总体还是可以的,毕竟第一次来。不机车,不催人,态度不错,口的很好,喜欢的可以尝试。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

379791569 + 100

沙发

板凳

地板
这个照片不赖 500还行  400就赚了

2eX1yOjm6689748000694236689742eX1yOjm668974800069423668974