最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 39

[武汉桑拿] 黑风聚集地——岳家嘴地铁站附近

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年12月
MK地点:岳家嘴地铁站附近,详见下图
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM(可选,勿必填写真实体验项目)
MM数量:
MK设备:单身公寓
XZ时间:自己约的
MK价格:6/11
MK评估:50
MK星级:★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:最近武汉多了好多妹子,感觉一下子就冒出来了。随着而来的,就是市场混乱。下面分享两个我的亲身经历:
一、第一个妹子
  提前一天约好后,第二天欣然前往。但依据本人过往经验,总感觉不怎么靠谱,就和妹子多聊了几句,果然发现有诈,妹子照片不真实。这个妹子也承认,也向我道歉,都能理解,也不追究,还是准时应约。但等我出站时侯,问妹子怎么走,妹子却说自己要出去逛街,不接客。这个不是赤裸裸放我鸽子吗?实在让人恼火,妹子却不以为然,反而认为自己有理,爱约不约。估计是新入行,没有什么诚信可讲。只好不在勉强。考虑到这个妹子后来态度还算好,还要请我吃什么鬼饭,虽然我不稀罕,但也没正面拒绝,毕竟人家也要面子。在这里就不爆露她的联系方式了。但心想,我他妈花了将近一个半小时跑过来,又坐公交又坐地铁的,实在不甘心。于是又找了第二个妹子,也是同一栋楼。
  二、第二个妹子
  还好我群多,很快又物色了好4个妹子,都是同一栋楼的。价钱也是清一色6/11,应该都是一伙的。选中其中一个,妹子发我课表,又发了照片,身高166。事先也说好,可以接吻什么的,但本人不好这一口。感觉还行。于是,就上去了。进门之后,感觉又被骗了,完全不是一个人,他妈的。就是一个小萝莉,身高有166吗?目测最多160。
  平时工作忙,只有周六周末才有空,遇到这破事,实在恼火。现在靠谱的妹子妹子不多了,新入行的妹子,基本不靠谱,玩不过她们。再次提请大家:以后约到这栋楼上的妹子,一定要长个心眼,尤其是对6/11的妹子,可以肯定照片基本不真实。具体位置,见下图。收费区什么也没有,本人不缺江湖币,不要购买。
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢