最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 27

[山东] 青岛3w玩了个处

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019-11-4
MK地点 :自己家里
MK项目:想怎么玩就怎么玩
MM颜值:80
MK评分:自己家
MK消费:3W
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

开通永久VIP无零回复无需X币购买

这是真的狠了狠心玩的,知道这个人是论坛看到有人说,于是就加了微信,赶巧潍坊一个朋友也跟我说知道这个人,并且找这个人玩过,姑娘质量很好,而且说这个人能力很强,想要啥都有。我潍坊和青岛都有住处,工作性质一直在这两个地方跑。于是我抱着试一试的想法咨询有没有处,这人让我给他一天时间,晚上1点给我发来信息,说给我联络了3个让我挑,而且照片视频身份证啥的都齐全,还可以提供各大医院的证明,当时我就震惊了,感觉这人挺牛的。言归正传先说正题,因为这是第一次跟这个人打交道,虽然有朋友介绍,但我还是不太放心,毕竟这次交易数额蛮大的,赶巧工作原因要去一趟济南,于是就抱着先探探底的想法,让这人联系了一个济南的姑娘,能玩3P的,具体我就不说了,回头我单独去济南板块发详细的。最终就是交易成功,并且我还很满意。从济南回来之后,我就对这个小姑娘抱有很强的期待了。4号我在青岛,于是就让他直接空降小姑娘到青岛,路费机票我出,小姑娘是长沙人。2号突然联络我,说最开始给我发的小姑娘没空了,请不下假来,因为小姑娘还是学生。临时给我换了个小姑娘问我怎么样,我看长相感觉不如前一个好看,但是感觉也挺好的,再三确认已成年之后,就让他买机票送小姑娘来了。提前给小姑娘准备了一束99朵的玫瑰花,订了一个很不错的西餐厅,买了些费列罗,结果小姑娘当天下午下飞机,晕机了,西餐没吃成,不过看到花小姑娘很开心,说第一次收到花,而且小姑娘很喜欢吃巧克力,刚好我买给她了。带小姑娘去海边沙滩玩了玩,帮她拍了点照,培养了下感情。然后晚上回家就开始玩耍了……让小姑娘去洗刷一下,小姑娘特别不好意思,去洗刷完就跑卧室里了,藏在被子里。看到小姑娘这样,我也挺兴奋的,因为小姑娘比照片和视频好看多了,而且性格和脾气跟我初恋几乎一摸一样,有种回到年轻时代刚谈恋爱的感觉。赶紧的去洗刷了下,就跑卧室里去抱着小姑娘。小姑娘很紧张,脸都是红的,不敢看我,感觉整个身体都僵硬着,一个劲的抬头看窗帘。我就问她感觉我怎么样,她说我挺温柔的,而且对她也挺好的,送她花带她玩还给她买好吃的。跟小姑娘聊了10来分钟,看她放松下来了,我就把浴巾垫在她身下,翻身压上去了。提前准备好了润滑液,因为知道这种情况下肯定会需要。过程不细描述,反正是分3次才完成的,先是开苞,象征性的活塞了几分钟,小姑娘实在是太疼,紧张的整个身子都绷紧了,我让小姑娘先放松休息休息。因为有血,小姑娘就跑去洗澡了,洗完之后回来躺在床上,我陪小姑娘聊天。又聊了差不多半个多小时,看小姑娘缓下来了,就继续跟小姑娘做,因为干净,我就亲了亲小姑娘下面,并且尽力的去找小姑娘舒服的地方,直到感觉有一点液体分泌了,才开始做,正常zs小姑娘喊疼,并且实在是第一次做不会配合,于是这第二轮目的还是让小姑娘适应为主。做了10多分钟吧,因为小姑娘确实太紧张,搞得我也没能成功释放,于是继续休息准备第三轮。又让小姑娘休息了30多分钟,在此期间不停地轻轻触碰她的下面和胸,多亲吻几次,感到小姑娘放松了,又开始了第三次。第三次小姑娘就好多了,不那么疼了,我问小姑娘感觉什么样,小姑娘说有些涨,感觉有些奇怪。我让小姑娘闭上眼,注意力集中在这些奇怪的感觉上,小姑娘果然好多了。做了10来分钟吧,直接射里面了。因为分了3次,自己也是亢奋到几点了,射的挺多的。我问小姑娘月经什么时候来的,小姑娘说记不清了,过去好久了。感觉是安全期,也就没让小姑娘吃避孕药。最后跟小姑娘聊了一会,得知小姑娘没谈过恋爱,也没跟男生有太多接触,也得知小姑娘家庭出了点小问题,挺不容易的,感觉自己有些趁人之危的样子。带着一点罪恶感,抱着小姑娘就睡了,没再来一次。第二天送小姑娘走的时候,小姑娘说她有些喜欢我,并且要我以后微信跟她聊天,还说以后去长沙就找她玩,她放假的时候再来青岛找我玩。目前过去好多天了,小姑娘天天找我聊天,可能是真的喜欢我了吧。最后说一下,这个介绍人能力有点彪悍,我是真的服了,但这个人是只介绍高端的,普通的起步就2800+,各位想玩狼友的心里有点底,人还是比较实在的,反正我找他定制了2次,都是替我着想了。能承担这个价位再跟这个人联络,就说sedier介绍的就可以,如果在自己经济承受范围外,可以看我之前的帖子,300起步的优质的我也推荐了不少。毕竟高端的不能天天玩,对吧。
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!