最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 大熊控的【车头灯检验】第十一回

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名: 馨馨
MK地址:静安
MK感觉:
MK身材:
MK风情:
MM技术:
MK价格:600/p
MK安全
MM身高
MM胸器D   
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
大家好~~~车头灯检验老师傅来了……
说主角之前就说下之前预告很久的恩娜
她最近上岗了 但变成7张了 看来行情很好 都排队 但我不准备去的主要原因是 身边有人去过了 表示假车灯大小为C左右
对我这种重度大熊控来说 D以下基本不考虑的 所以就pass了 虽然战友说长得可以 声音也好听 但我还是换了人选这次总算加上了 半年前就想去的馨馨
我是真的加了快半年 每次都认真回答验证问题 ……心累……小姐姐估计30+ 真人估计微整过 反正比照片好看 车灯D 略垂
说起照片 其照片q里有100多张各种SWZF的 看得真是让人心痒到不行因为老客户比较稳定的关系 外加非常谨慎 注意安全 所以基本不加人 开课也是中午开始 只约当天 没pp(老客户可盘)
没by 按其说法是 不想太累 累坏身体 影响课程质量
见面后很主动嘘寒问暖 然后自己洗刷刷 出来帮忙擦干 特别是让坐着 蹲下给你擦脚 那待遇很不错课程表上有得基本都有
B面 GS是含温水过的 估计是照顾到天冷了的关系吧 比较细心
a面 小姐姐主动RJ 边J边口 嗲
特别值得一提的是 遇到了久违的冰火上一次体验时 还是4、5年前的名凤雨中彩虹了
而且馨馨的温差 更彻底 热的更热 冷的更冷 要知道 其实这对牙齿是不大好的 所以现在能遇到 就好好珍惜享受吧后面让其在一堆ZF里挑选了我喜欢的 然后那啥MK细节就不说了(真的是一大堆ZF……)
完事后不催人 还ab按摩了一整遍 怕冻着 还给肚子上盖了点东西 很多细节方面看得出来是个很细心体贴的人谈谈优点
安全 安全 还是tmd的安全 她加人太难了 都是固定客户 属于闭环 非常放心
人瘦 腿长 皮肤细滑 长得比照片白 下巴和鼻子 双眼皮等估计微微调整过 比照片更好看态度好 见面开始一直笑脸相迎到离开
ZF非常多选择 很细心 够主动 刚洗好出来就蹲下吃我等等(听说还有主动拉着LY去镜子前战斗的)
不过mz也说 看感觉为主 加人看感觉 主动与否也看感觉 喜欢香水 所以去的LY也可以喷点 增加好感度
缺点的话 老师傅不抽烟 所以闻到了mz抽烟的味道 个人不是很喜欢(dior对我来说 也是减分在此) 然后没有YYY 事后也没有
灯管偏暗 我喜欢光明正大得战斗 哈哈哈
没让拍车头灯正面照 就遵从对方的意思收费区是联系方式和空间照 选了比较接近本人的
加不加的上 我也是随缘来的 大家别怪我
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这贴也许会是老师傅最后一回了
一方面忙 另外一方面真是挖掘不出态度好长得不丑不坦克的的大车灯好mz了(如果有好的 欢迎交流哈)
so……大家有缘再见吧……see u……联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。