最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 85

[重庆性息] 红旗河沟超级服务空程程

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年11月12日
MK地点:重庆红旗河沟
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,舌漫,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、DL,舌吻
MM数量:1
MK设备:公寓
MK时间:联系上就行
MK一览:400p600pp 1200包夜
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐 :kh满分
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:重庆这天气真的是出门2分钟流汗2小时,停好车后根据妹子提供的信息上楼,一开门妹妹态度非常好又是拿水又问吃不吃西瓜雪糕的,简单休息了下直接奔入主题先去洗澡帮你洗小弟弟洗小屁屁(有DL),洗完澡后擦干水直接上床,直接kj口硬了戴套直接开干(小弟弟已经迫不及待了)来了一次快的,休息了会然后开始服务,真的是用舌头舔遍你的全身,舔身上的时候,舔得我痒得遭不住(我比较怕痒)胸推AB面,DL用舌头顶我的屁眼,然后妹妹喝了口温开水,包到嘴巴里面又开始舔我身上从上到下(说是叫高山流水)然后舔我手指每个手指一个个的舔,服务完了休息也差不多了直接第2火开始,边干边舌吻,妹妹全程骚叫,然后换各种zs都很配合,我上干累了 换她又上 后入的时候她会收紧屁股 夹我小弟弟一夹一夹的挺舒服的,我第2火比较久换了2个套才射的,射了过后趴在妹子的奶上休息了下,哈哈哈
MM照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

有照片吗 有照片吗 求分享 求分享

人间凶器简直爽死,丰满,摸起来特别舒服