最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 验证苏佳琪,做到一半突然有人大声敲门,惊魂记。附妹子照片

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11.2 刚才
MM网名: 苏佳琪
MK地址:浦东塘桥
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:0
MM技术:0
MK价格:800/p
MK安全负无穷
MM身高163左右
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:
看到了之前那个有裸照的帖子,看上去还不错。就约了这个妹子。因为单位离的近,从约到见面才20分钟,效率绝对够快。地点是在蓝村路某小区里面。进了小区,就发现在修排水管道。一开始没在意,没想到后面这事成了伏笔。代聊遥控指挥我上了妹子的楼层。是在老旧小区二楼,房间大门正对着楼梯洞门口,楼梯洞大门又敞开着,安全性十分之低。精虫上脑,来都来了。就进去吧。第一印象,就是瘦。其它没了。就是正常那种妹子吧。没有惊艳感。然后进去以后先付钱。800大洋。呵呵。洗澡是她站外面给我洗。我要给她洗洗三点。不允许。呵呵。然后趟床上开始流程。机车妹子的特点,就是舔三点开干。我不想这么早开始,就让她穿衣服摸一伙儿。重点来了,没想到摸了一会儿,突然响起了巨大的敲门声,砰砰砰超级响,直接把我从床上吓的跳了起来。妹子很淡定,大喊一声,谁啊(很粗犷的声音,老实话像大妈,另外提一句,这个妹子嘴唇有细小绒毛,有点像胡子)打曰修水管的。我当时被吓的不行,赶紧起来穿衣服,没想到妹子直接去开门了。还好门外真的是修水管的,而不是条子伪装。我不方便露面,只能在房间里等着。没想到这妹子大概脑子有贵恙,在那边待着玩手机,就看着水管工干活。(好像是接小区的水管)我发给代聊,让他赶紧指挥妹子让水管工走人。没想到一会儿又来了一个水管工的负责人。我他妈的,接下来整个施工队是不是都要来了?我他妈还被堵在里面。我气的给代聊发了有十几条信息,让他指挥妹子赶紧让水管工走人。“水管非得这时候修?晚点会死人?”“再说白天没人在家你怎么办?”“让他们过一个小时过来”这妹子脑子不太好使,就在门口站着玩手机。来来往往主干道上的人都能看到里面。这么多借口不会用,和水管工说要联系房东。然后房东又联系了好久。好不容易把两位大爷轰走了。水管工走了以后,我本来也想走的。但想着钱都付了,妈的,咬牙上。直接戴套开工,吃了个快餐。大概五分钟。走人。出门的时候怕有埋伏,我都想跳窗走。以上流程全部。总结,这个妹子:安全性,极差,2楼正对楼梯洞的房子,人来人往,很不安全,而且小区在施工,搞不好下次又有人来敲门。颜值,一般,正常长相,就白一点,有点小胡子。身材,熊很可以,不知道是不是假的,不硬。屁股没有。服务,负分,死鱼一条,要啥啥没有。制服没有,丝袜没有,调情没有,漱口水也没有,一直板着脸,像欠他钱一样。技术,0分,做鸡做到这份上绝了,传教士不会弯腿。后入不会下腰,弓着个腰,小屁股搞的我兴致全无。推荐指数,0颗星,谁去谁上当。
以上均如实陈述。附件放两张偷怕的照片,露脸,有点糊。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!