最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 造访青岛莹莹,有惊喜也有失望

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10.19
MM网名: 莹莹
MK地址:静安区
MK感觉:★4
MK身材:★5
MK风情:★1
MM技术:★1
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★3
MM身高174
MM胸器B   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般  
泄火细节:本狼之前也在娱乐地图,千花玩过很久,相继倒闭后,来到了凤江湖的平台。16年的时候开始出击,那时候虹口有个蛋蛋后会馆,每天cq四五十个蛋蛋后,还有长宁有个百花楼,当时的36号真的迷人,不知道各位ly还有没有印象了哈哈哈。当时也玩lf,伊慧恩(伊惠恩?)一代名f当时我也去过,可惜女上太猛了,当时年轻的xl直接被她秒了,心有不甘。(ly有谁知道这妹子是哪里人吗?知道的回帖里告知一下谢谢了)
言归正传,回到本帖的主角-----青岛莹莹,先放一张课表和朋友圈照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

19号约好时间后,前往妹子位于静安区的公寓中,先说环境,老式小区,妹子一个人住,民宿,还算安全。开门见到妹子,第一感觉,真人无疑,皮肤白,个子很高,很瘦,我现在仔细和朋友圈的照片做对比,感觉没啥差别,除了妹子本人是鹰钩鼻,略微扣分,眼睛再小一点。
见面让我去洗澡,课表里的yyy是没体验到,一次性浴巾有,这点不错。接着上床做服务,妹子先让我趴着,b面zh,gp,接着a面,舔耳,上面两点照顾,接着就是kj,这里提一下,妹子的kj时不时会用舌尖触碰gt之间的缝,我个人是觉得比较敏感不舒服,但是其实这样触碰,容易有感觉容易出货,所以懂的都懂(不知道有没有ly喜欢这种感觉?),中间给妹子提了别拿舌头碰那不舒服,之后照样舔那里,算了,dt开战。
先是传教士,握着妹子两条又细又长的腿是非常的舒服,而且皮肤滑嫩,但是课表上的sw,非常抗拒,最后让sw了两下,蜻蜓点水,很不满意。然后就是熊,让摸,rt不让摸,亲也不让亲,我最后连熊都没亲上。。。。翻身后入,妹子的屁股非常的软,捏起来手感一级好,最后后入冲刺出货。
总结一下,妹子的颜值身材6p绝对值,且身材分大于颜值分,但是服务态度不敢恭维,这不让亲那不让亲,起码课表里有的sw,你头一直偏着,那你课表就别加sw呗?不会二刷,现场照没拍,最近YD,禁bh召开,现场照是不指望了。收费区是微信联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2019-10-25 09:49 上传

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。