最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[上海] 【555】姗姗妹子大家都了解过了吗?

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:最近
MM网名: 姗姗
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:4/p
MK安全:真出事刘翔都跑不过我
MM身高:160
MM胸器:D   
MM肤色美白/
MM手感丝滑/
MM呻吟一般/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

各位兄弟各位狼友好久不见,今年的中秋国庆大家过的快乐吗,反正小五子我过的是挺不错的。尽管出鸡次数不多但都比较另人满意,就比如这次的姗姗妹子,相信很多朋友们应该都很熟悉,在前几个月里帖子也是层出不穷,总的来说没什么差评,于是就是进入了我出鸡名单中,闲话不多说我们入正题!
正文感觉这个妹子不是很好约,QQ和WX经常不在线,正值长假期间上线被我逮住,约好时间就杀了过去。在环球港附近交通便利环境舒适,门口的保安视若无睹,妹子家是2室1厅的房子,闺房开着霓彩灯很干净,我坐下按照惯例抽纸烟先和姗姗妹子劈劈情操,聊下来发觉她是个挺直爽的人,由于才入行没多久还有一些细节不清楚,那小五子报着对广大狼友们负责的态度当然是尽心调教了,俗话说只有男人最懂男人.....在过程中光用嘴是不够的必须要上手,10分钟的缠绵后脱了个精光双双入浴室YYY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

p2首先说一下关于坦克的问题,经常听到一些狼友们说这个坦克那个坦克的,敢问在你们眼里什么样的才不算是坦克?是不是非要排骨比没胸没屁股才是你们的审美标准,或者是100斤内的丰乳翘臀小巧玲珑的妹子呢,高价的外围可能有,你们怎么不去验证带点干活回来。女人还是丰韵一些才讨男人喜欢,姗姗妹子的身材我就很中意,D奶肥臀腰上稍微有一点肉但无伤大雅,其次身高也够高弥补了一些小小不足。
沐浴中很耐心,全身上下都搓了遍,我手也没闲着捏着大奶一刻不曾放开,最后水中萧相当不错,光是一个yyy就让整个人都放松了。上床后让她换上情趣内衣和丝袜开始服务,不知道兄弟们看过色戒没有,汤为的奶头特别长,让人有一种回到童年使劲洗奶的冲动,而姗姗的奶头比起汤位有过之而无不及!我一把将她推倒双手抚摸大NZ就吸了起来,妹子的呻吟也逐渐越来越浪,事后她说差点没把她奶水吸出来...一边吸着NZ一边用金手指给她通管道,没几秒钟她已是黄河泛滥一发不可收拾,当然舌吻也少不了。这等于是我给她服务了个半套。接着我躺下妹子给我服务,详细的就不多说了,8/10的分数是有的,换了其他小兄弟估计就给她秒了,最后带上伞翻江倒海直至风平浪静,姗姗有一个很特别之处我一定要说一下,那就是她的Y道很潜,我感觉还没全部进去就已经到顶了,也不晓得是我太长的关系....后来聊天中得知她是天生生理构造的原因,所以碰到长的家伙很害怕,如果有15cm的兄弟去的话还是对她温柔点

登录/注册后可看大图

总结: 不管你喜不喜欢 反正我是挺喜欢的,熟女的体贴用心的服务长长的奶头,4/p简直就是一股清流(不过好像要涨价了),进们出门是超过1个小时了,完全没有一丁点催的意思,我还会再刷的,至于那些动不动坦克的您还是去骑自行车吧。收费区有现场照联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了