最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 又一个即将消失的去处,离别炮

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★★★★ 10杯水/P
MK安全:★★★★ 妹子很谨慎 应该没问题
MM身高:162
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:滑
MM呻吟:此起彼伏 真实

登录/注册后可看大图

前言
话说,十一期间论坛上MM信息少的可怜,物价上涨也基本告别SN很久了

,很多SN陆陆续续的也被关。上班忙到现在几乎很少出击,苦命的我,饥

饿的我如狼似虎啊。 最近看到个熟人 又出现了,之前的微X好像是被封了

之后 就失去联系了。所以憋了这么久终于又有目标了,不过熙雅价格还是

有点高的,不过 从论坛上出现过这个价格的所有妹子 无论是从颜值还是

服务 性价比 和论坛上出现过同价格的 相比,熙雅是最值的。诶现在的物

价真的是,人民币就像橘子皮一样,猪肉都快吃不起了。以本L多年的经验

,妹子们 每天第一个人 的精力 体力 态度方方面面的 ,每天的第一个人

体验效果是最好,所以提前一天早早的老样子 定J 预约上第二天的 头课

出发
  避免堵车迟到早早的洗漱完毕,滴滴一下,马上出发。准时到达小区

,遂消息之 已到达小区,妹子没有换地方 ,熟门熟路顺利找到楼下,按

门铃上楼。妹子果真按照BL的要求穿着黑色丝袜和包臀裙,这点很欣喜。

(以前约会过别的妹子也提过类似要求,联系时是答应的,但是大部分的

妹子没做到。)妹纸颜值8.5分相似吧,嗲嗲的,寒暄了一会便洗刷刷去了

。洗澡时,BL就已经按耐不住的肆意摸来摸去,小DD已经饥渴难耐了。随

机冲好。M也很热情,帮忙擦干迅速钻入被窝,这次感觉有一种小情人的感

觉,慢慢的服务到AA,一切都那么的自然舒适。值得一提的是MM的,KJ非

常不错,包裹感很强,并没有直接给我KJ,先是用小舌头,一点一点我的

JJ,然后从根部一点点上来,然后一口吞下,还是那种很深的吞。,,无

齿感,很卖力各位LY要小心被秒。小黄文就不一一描述了 ,换了zs最后

后入缴械收场。MM身材偏瘦型,熊B-左右,熊控主义的慎选。
总结
颜值高高,嫩M,服务不错,KJ很好,包裹感很强,凶器不算大 但BL觉

得也够用,特别在意熊控的绕行。 综合体验还是蛮不错的。 看妹妹朋友

圈发的 月底就真的上岸了,可惜了又要少了一个好的去处。
收费区联系方式奉上。不知道怎么搞的有一些照片传不上来,不会弄了,随便传几张吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦