最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 410

[房山性息] 上当于家门口的良乡多多处,同发红河谷

验证分享
MK时间: 5月初
MK地点: 房山良乡
MM姓名: 不知道名字,反正是这个鸡窝的小姐
MM数量: 不清楚
MM年龄: 24
MM形象: 70
MK项目: 假全套,大H
MK环境: 公寓楼,比较新,还不错
MK花费: 300快餐,800,1000骗人的
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没有出击啦,春暖花开更是想出击。住在长阳去良乡自然方便,加上这家QQ,关注了这一两周。说说这个特点,QQ空间时常更新,大概人数就那么1-2个,比较诡异的是,更新的有点快,一周可能换两个人。有一次,放了一个大xiong的,介绍看起来特别好,我就想去,结果中午约就说一整天没时间了,然后这个妹妹就再也没出现过!!我当时就强烈怀疑,这是不是靠发别人的照片来吸引人气啊。因为平时发的妹妹实在条件太一般了。51假期过后,它又更新了一个mm,看照片感觉很不错。联系后立即动身前往,因为开车过去也就半小时内能到。QQ空间有服务的介绍截图,大概是300直接大,500加个口,600就基本全套了,800可以共浴什么的,1000可以不限次数1小时。但请注意,这是个骗子!

到楼下后QQ联系,半天没回复,等了快十分钟,让拍张楼下照片验证。然后语音对话,问我来过么,谁介绍的等等,我说没有,第一次。然后ji头说,上去后不要说没来过,她们不接生客。让上楼直接进房间不敲门。还是很好找,上楼推门,卧槽!这根本不是和照片像不像的问题啊,照片也绝对不是美化得来的啊,我觉得这完完全全就是用别人的视频和照片做宣传,然后去了非说是自己吧!!算了,化妆之后长的不难看。身高估计160吧,很瘦,估计80来斤,NZ对于一个瘦子来说还不错。有A+或者B-,比较年轻。

进门坐下说做什么服务,就诡异了!我说做介绍里1000两次,能做吗?她说做着来吧,可以谈啊什么什么的,我一听什么鬼,不靠谱啊!我说“800不是全套1次,1000一小时不限次吗?”,她各种打岔说做着可以谈吗。我拿出手机给她看ji头的介绍内容的图片,她看完表示可以,但不做2次或者多次,就只做800了。对了,忘了,谈服务之前,妹子已经把衣服脱光了,我说洗洗?她说上床干吧!然后我才谈的服务项目问题。

房子是新装修的,新旧程度和房间硬件没问题的,进去有不错的卫生间淋浴,妈的,结果刚洗了两下,妹子就说谁把她的化妆冲坏了!我心想真冲坏了等会看着也怪别扭的?就让她出去,自己洗!!洗完出来有浴巾,浴巾还有点汗味????躺下直接A面了???不解!亲了亲奶头,然后开始口,很程式化!项目介绍单里写了水晶之恋和跳跳糖,结果她就还真做了果冻和跳跳糖,但不知道怎么做的,真他妈没感觉出来和直接口有太大区别,尤其跳跳糖。这两个做完,就口了一会,说送个深喉,节目单上没有写哦,一边做一边还跟我聊这个?兴致更差了。不过kh还可以,舔的时间还有个十来分钟吧。然后戴套,然后竟然跟我解释,为啥她的全套有B面,我这个没有,因为她的全套要1500元!!!但是我这个ji头的介绍里没有写B面?没写吗???怎么可能。我也懒得争辩。

妹子比较瘦小,也比较年轻,皮肤还是不错,熊很挺拔,奶头很大,躺下我亲她,亲脖子说胡子扎她!不让!吃NZ,勉强同意,还防着我扎她,往下亲了亲,还离肚脐眼10cm,就不让往下亲了,说不习惯!然后想亲腿,看看BB,都拒绝,不让继续往下了………………

好,干吧!xxOO几下,BB比较滑,不知为何,bb里面好热好热,而且妹子叫声有点大,本人自认为不太持久,但不怕物理刺激,最怕叫的骚……然后换了个zs,背面摸着NZxxoo 没多久就射了。感觉bb比较滑,而且很烫,刺激到我的jb了!对于完全没有服务,又这么贵的价格,才干了没几分钟就缴枪了,心有不甘。但其实也没啥兴趣。

总结:这个信息一定要被拉黑,实在太骗人了!出来玩,哪怕是所谓纯绿也做了后背指滑,而且还是技术很好很舒服的。这个就程式化的做了果冻和跳跳糖,就要800!而且还说做B面应该是1500!我觉得她们就是只会做300的快餐,最多会口,其他技术根本就不会。这也是第一次出来玩,承诺的服务项目和最后做的差距如此之大的一次。希望广大狼友不要再上当!!!

说实话,在坛里最知名几家服务怎么样,去过的都很清楚,人家是什么样的服务,这家又是什么样的服务。原本认为理论上最稳妥的出机应该是认准几家尝试不同妹子。但没想到上了比较大的档。所谓没有对比就没有伤害,这句老话真是经典!!!