最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 20

[江苏性息] 【江苏-扬州】金针菇的月上逢意外记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019.3                    
XX来源 : QQ群                    
MK项目 : 全套                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 20                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 会所式装修                    
MK消费 : 398 498                    
MK隐患 : 不去最好                    
MK感受 :                     

细节:

金针菇扬城探路第三弹。本来是去紫晶会的,因为QQ群里一直盛传着紫晶333号的美名,准备一探究竟。傍晚时刻,驱车赶到万达广场附近的紫晶会所。原本联系了紫晶的客服,说是可以安排海选,并且能够约到333的。满怀着好奇和一丝激动上了楼。到了会所里,情况似乎并不一样。带路的小弟跟我说,现在都很忙,安排不了海选。我心想本来就是冲着333来的,没有海选也无所谓。结果小弟告诉我333已经预约了3个人了,如果需要333服务,需要等待1个半小时。这和客服所说的情况并不一样。于是我便质问客服,为什么不告诉我真实的情况。客服显得不是很在意,让我在房间等着,看看空闲的技师。连看了3个技师都觉得差强人意。晚上时间是很宝贵的,我不能一直等下去啊。我问了客服能不能提前给我安排,我可以加钱。客服也是一脸不耐烦的,我试探性的对他说,要不我改天再来吧。他似乎如释重负,随你吧。我觉得也是好笑,既然明知店里的情况,何不早点告诉我呢,这样浪费大家的时间,真觉得我们消费者的钱如此好赚吗?一阵火气,便愤然离开了。
又有点不甘心。突然有一个名字浮现我的脑海,月上逢。似乎刚刚装修完,便打算去瞧一瞧。驱车15分钟到了月上逢。晚上7点左右,天色已黑。老虎山路灯光闪烁,由于月上逢没有开灯,让我好一阵摸索,原来近在眼前。抱着尝试的心情上了楼。标准的指压店式的装修,又显得内有乾坤,别具一格。告诉前台,是老板娘推荐来的,于是便明白了一切。小弟带领,挑了一个房间。刚装的木质地方,和新的淋浴间。房间挺大,灯光明亮又有情调。等待片刻,进来了一排技师。让我很意外,这家店的妹子平均颜值都不错,有点直追南京,杭州场子的意思。人群中88号技师显得格外好看,以我的经验,这个技师是人造美女,虽然是人造的,但却不突兀,显得自然。身高似乎有169,Xiong也很大,就她了。标准流程,洗澡,服务,口,做。评价一下技师,88号技师,个子很高,身材也不错,颜值80分,一口娃娃音,销魂蚀骨。胸虽然是隆过的,但是手感一点也不差。结束后,洗完澡,前台付钱。红牌是498,普通牌是398。支付了498。洒然而去。
回到车上,细细回想,仍觉得回味无穷。月上逢的技师整体水平在扬州还算可以的,价格很平民,环境也不错。值得推荐一手。
题外话,第四弹将验证紫晶333,虽然有了一次不爽的经历。但是,作为探路人一定要有屡败屡战的觉悟。若333真的值得,我一定不会吝啬我的赞美。老规矩,隐藏内容里留我的联系方式。。。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢