最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 289

[北京性息] (蛋蛋出品)百子湾SM,无性颜值中上,身材腿脚美到爆

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.4.1
MM姓名: queen
MK地址:
MK感觉:★75
MM身材:★身材无敌
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容上次去做小活,出来偶遇合租的妹子回来,打了个照脸,觉得挺漂亮挺喜欢,便询问做按摩的妹子她的舍友是否也接活,妹子答说我这妹妹玩的比较特殊,玩SM的。因为我自己不好这口,遂作罢。过了几天,实在是惦记的不行(当时撞见她回来,她穿的背带裤),觉得必须体验一下,大不了我接受不了的不让她给我做就行了,遂约。进入正题:妹子新做的微整容,目前一只眼睛有点淤青(说是毛细血管弄破了),一只说不好意思,剪了个“小时代”里郭采洁演的顾里的发型,挺女王范的(后来知道玩SM的都叫她女王)。洗澡自己洗,因为浴室只能一个人,我胖点蹲下都费劲。完事进屋,穿小皮衣,戴面具(可能为了遮一下整后眼睛淤青),颜值75分,丝袜。身材真的,我草,绝了,99分!!!是我见过最好的,特别是腿和脚,太美了。应该90斤左右,165的身高吧。(收费区有我拍的现场照,就是有点暗)。各种器具皮鞭子、绳子什么的。给我讲了有抽、捆、踩、圣水(就是喝尿),有舌奴、腿奴、脚奴。其实我表示对这些真的没兴趣,我发这个是她跟我说有很多喜欢这口的,我觉得应该有狼友喜欢,因此发出来。这姑娘跟我说,她的一些客户都叫她女王,她叫他们“狗狗”,对了,貌似“狗狗”不能上床,床是“女王的”,“狗狗”只能在地上躺着。对了,这个是无性的!!!SM的你给他撸他不硬,有喜欢用脚释放的,有舔着她下面释放的,反正没大活,玩这个的也不是为了大活,是享受SM吧。我这人到哪去体验,完事都想给大家砍砍价,我说800也不能插,我怎么介绍我朋友来?外面大活才600全套,能不能便宜点。看过我前边帖子的应该知道,最后还是那句话:提蛋蛋朋友便宜200!!!加好友时说蛋蛋朋友,600元。(后来问了下,可以自己带SM器具),喜欢SM的去吧,妹子天津人,我吃了胸,内衣上有洗衣液的香味,挺舒服的。胸略小,B吧。身材和腿是真棒!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
身材好的爆