最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[河北性息] 【河北-廊坊】大厂祁各庄镇 感觉凑合吧

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019 2 27
XX来源 : 帖子
MK项目 : 果冻 跳跳糖 毒龙 口交
MM数量 : 5 6个
MM年龄 : 30出头
MM颜值 : 75
MK设备 : 包夜自己开房 其余2楼单间
MK消费 : 1500 大活
MK隐患 : 感觉挺安全 挺偏僻的
MK感受 :

细节:

这几天精虫上脑 总想消遣一下 找到了这里 位置比较偏僻 我觉得挺安全 大概有 5 6个小姐  身材都挺不错的 就是年龄都在30出头 我找了个身高170 体重估计得140 150那样 不过不是很胖 毕竟个子高 小姐很健谈 服务费也很用心 用了跳跳糖 活动 还有毒龙 小姐年轻的时候应该长的挺好看的 躺那看她 也挺有感觉 很骚气 不机车 服务到位 名字叫雪莲 哈哈 总共花了1500两次 带花活 我觉得我不太适应花活 所以下次还是1000包夜打3炮吧 他们这是200一炮直接干 300连口带干 小姐长的都是一般人 毕竟岁数在那呢 老板接待的态度也挺好 挺热情 总体来说还可以 不失望反正 哈哈 三河 燕郊  大厂 香河  附近的朋友可以来转转 旺家宾馆 隔壁 有门帘 总体感觉不错不错就是不错 不知道别的小姐服务费怎么样 反正这个小姐服务很用心 不机车 不敷衍 口的时候无齿感 这几天真是 抽风了 练按摩带玩 花了不少钱了 要结婚了兄弟浪一浪 哈哈 要不以后机会太少了 。好了就这样吧 感兴趣的朋友加老板微信就行。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板