最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[黑龙江性息] 【黑龙江-哈尔滨】夜探芙蓉

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019-1-24
XX来源 : 自己开发
MK项目 : 口爆
MM数量 : 1
MM年龄 : 30-40
MM颜值 : 60
MK设备 : 环境太一般
MK消费 : 150
MK隐患 : 还可以
MK感受 :

细节:

前几天看他家一直不开,今天喝完酒回家路过,果断下车看看,一看有人。直接推门,门锁了,一会大姐出来开门。进屋没废话,直接掏出枪来,湿巾仔仔细细擦干净,大姐问我扣逼吗?我说都行,本来小狼也不好扣。大姐给我仔仔细细的擦干净手说省的只会想扣了还要擦。我示意大姐把奶子漏出来,大姐把胸罩一提漏出奶子给我把玩。大姐仔仔细细的舔笨狼的牛子,还把蛋蛋含了进去。他顺着蛋舔下去小狼一颤,大姐说那么敏感啊?我点头示意。大姐跪在床上继续舔,我跟大姐说给好好舔舔蛋蛋,大姐裹着蛋上下舔,小狼一手摸奶一手抠逼,不摸不要紧,一摸一手银水…我插进去三个手指开始抽插,大姐浪叫了,还抽搐几下,她不口了撅着屁股让我扣呢,小狼要操逼大姐说绝对不行,又开始口,把我裤子脱了抬起腿给小狼把py添了一番…小狼又开始抠逼,她裹住小狼的肉吊,开始上下活动,可能是喝酒了,真不射啊,大姐嘴都麻了。大姐让我站起来,她跪着开口我按着她头插。小狼的吊有点长几次他都差点吐了,又开始一轮,猛烈抽插要射了,可能插的太深插到嗓子眼了,直接喷进嗓子眼,她把小狼吊吐出来了,小狼一颤又是一波精华射到脸上头发上还有点射胸罩上了。简单擦过付款回家,还是很舒服的
联系方式 :
游客,本付费内容需要支付 10江湖币 才能浏览支付
沙发

板凳

地板