最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 60

[长宁] 长宁JC兼职女孩

楼主
验证分享
MK时间: 2022.01
MK地点: 长宁
MM姓名: JC
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 大学毕业不久
MK项目: 口 啪
MK环境: MM家中
MK花费: 800
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天公作美决定出去放松一下。在论坛上逛了一下,决定cj评论还比较好的微微。发信息给mz,约好了时间,要mz提前把房号发给我,mz拒绝了,说到了小区再告诉我。到了小区门口发信息给mz,mz发语音指挥我进了电梯,到了指定楼层,mz又让我走了一层楼梯才到,看来mz还是挺谨慎的。见到mz本人,硬件分大概75-80分的样子,还算合口味。进了客厅,感觉房间还挺大的,问mz这么大的房间一个人住,她说有室友。然后主动帮忙换鞋,然后领进房间。进房间后mz让我休息一下,然后去倒杯水给我,闲聊过后,mz就去放水洗澡。淋浴间有点小,还好我不胖,mz也属于小小只,所以也不算拥挤。yyy,szx都有,而且全程都不用自己动手,mz洗的特别仔细,我说你是我见过洗的最仔细的,mz说洗的干净大家都放心啊。洗完出来mz用一次性毛巾帮我擦干全身,进房间帮我擦干脚,然后让我上床趴着,说是先做B面服务。mz服务做的确实仔细,xp的时候比较用劲,我还怕留下印子,mz说没事,这是用嘴巴吸的,不是用牙齿咬的,不会有印子的。dl是我最喜欢的服务,mz的舌头很软,舔的很舒服,我说我很喜欢这个服务,她就多做了一会儿,后面的部位都照顾到了,最后一招猴子偷桃结束B面的服务。A面的服务比较简单,但mz的一招醉卧千斤顶确实让我惊喜,市面上不多,还是比较新奇的。所有服务做完之后,mz就开始摆弄我的小dd了,mz的kh挺好的,而且比较耐心,不叫停不会停。后面实在受不了了,于是dt开干。mz骑在我身上占据主导,后面可能腿没力了,于是让xl上来,因为之前口的太久了,所以没干多久就忍不住了,干了几分钟出货完事。换了两个zs,后入腰细屁股翘。

评分

坐怀不乱 + 80

沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。