最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 56

[浦东新区] 爽在浦东 首次验证大奶骚妹 嘉丽

楼主
验证分享
MK时间:
MK地点: 浦东世纪公园附近
MM姓名: 嘉丽
MM数量: 1
MM年龄: 24
MM形象: 大胸 翘臀
MK项目: 陪浴,波推臀推,漫游冰火,丝袜,69式无套kj,ML
MK环境: 小区房
MK花费: 900/90分钟
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那天下午单位无事开溜。拿出炮卡一一打了几个不是在忙就是不方便。无奈了。我赶紧给我一哥们打电话问有没有好货色,不一会电话发过来浦东世纪公园附近24岁胸特大,正合XL胃口,马上打电话联系MM被告知在逛街一个小时后见,正好赶紧补充体能吃饭喝红牛不细表了。
终于电话回过来了MM的地方其实很好找但她故意让我绕了下电话指引才上楼,小区是高档小区有门禁。进屋一看环境还不错,外面挺冷的屋里挺暖和的,细一端详MM一看就是年龄不大,穿着衣服隆起的双胸傲然而立,XL当时小弟弟就有反应,这样和小妹东一句西一句聊了半天她一点都没有催的意思,还是我猛然醒悟,干嘛来了?也不是话聊来了。我冷丁说:开始吧。MM一愣,天真的大笑:拍电影吗?还开始?接着MM进卫生间放水试水温我开始脱衣服,我说:一起洗可以吗?MM不语笑眯眯的也开始脱衣服,啊!终于见到庐山真面目一对乳房又大又挺,底下的毛不是很多,今天真是运气遇到XL喜欢的了。
两个人光溜溜的在水龙头下冲洗她细心的为我打沐浴露冲洗身体的各个部位,特别是小弟弟那里洗的很认真,看出MM是一个爱干净的人,我的小弟弟早已是一柱擎天了,我说就在这给我口下吧,就站在哗哗的水流下MM蹲着很细心的吃着我小弟弟,时浅时深,深到MM的喉咙,我已经坚持不住了赶紧擦干水抱着MM就把她扔床上了,我用商量的口气说:能一起玩69吗?她说可以呀,她在上我在下,她在给我kh丰满的大屁股对准了我的脸,一看MM下面一点也不黑闻闻有一股谈谈的女人下体散发的自然味道,我就喜欢这味道,我大口的在她缝缝上下舔吸,妹妹真是很骚不一会淫水横流弄了我一嘴,那边我小弟弟也在频频的点头抗议希望美味共享。带套,她在上,上下翻飞。两只大NZ好是诱人在我眼前呼呼哟有,我一把抓住柔捏,MM好像咪咪特敏感被我抓住后娇喘连连,不忍看着妹妹在上面费力,我上她下。激烈冲刺百十下,床边厥着大屁股朝着我,哈!真有肉感大JJ一杵到底疯狂OX,妹妹淫声连连,使劲操我,操你哪呀?操我骚逼!没想到妹妹语言上功夫非常了得,看样不像做秀呀,管她呢真的假的,感觉就是一个爽刺激,总共大战半个小时在妹妹不知是痛苦还是幸福的哀叫声中射出万千子孙。随后洗洗澡在和妹妹聊了几句后。留下妹妹的辛苦费我就走人了。感觉很不错,物超所值

登录/注册后可看大图

沙发

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板

相当不错,感谢无私分享精神!