最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[重庆性息] 【重庆-江北】江北楼风爽记

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2017 1222                    
XX来源 : 狼友群                    
MK项目 : 全套                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 90                    
MK消费 : 600二次                    
MK隐患 : 小区房安全                    
MK感受 :                     

细节:

从狼友处得知这个美女服务好!颜值也可以!态度相当配合!很多狼友都卖力推荐的!便加了QQ进空间一看!果然是自己喜欢的类型的!便电话约之I安排好工作便驱车前往!真是好事多磨!到小区后电话得知先前那个只做一次的狼友兄弟要多做一次!叫我在小区等半个小时!心那个气呀!只好在小区里闲逛打发时间!半小时终于在电话指挥下扺达房间!门一打开就眼前一亮!果然没有白来!一身性感的红色情趣内衣两个白白的奶子看得我心花努放!妹妹一把抱住我说对不起让我久等了!在卫生间洗澡的时候妹妹就简单的来了下水中箫!转站房间后妹妹就大力吹拉起来!第一次一下子就在她嘴中爆发了!她虽然是没有吞下去但是还一直用嘴紧紧含住我小弟弟几分钟后才松开小嘴的!躺下休息时妹妹也是依畏在我身上聊天的!然后开始妹妹从背面开给做各种服务!毒龙也很用的感觉很爽的!又是冰火一下子我受不了带上雨衣又一次大战起来!这一次做了很久!妹妹也很放得开也很投入一直抱着我各种喊着我要之类的!最后两个人一起高潮!真是太爽了
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来来来啦咯啦咯啦咯啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

一身性感的红色情趣内衣两个白白的NZ看得我心花努放!