最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[浙江性息] 杭州验证00后被某奇葩狼友怀疑鸡头的验证说明

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2022年 6月4日
MK地点 :欧美金融城
MK项目:口+做
年龄容貌:80
MK评分:85
MK消费:600/P
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

杭州验证关于某奇葩狼友怀疑鸡头的验证
前几天发了一个关于验证00后小姐姐的帖子,没想到引起了很多的争论。贴子上我也说过,是经一个朋友(网友)介绍的资源,自己实地去验证过真实靠谱资源,所以我分享了出来,顺便赚点看帖积分, 00后年轻,身材惹火小姐姐,胸很饱满,但不确信是否隆过。大家信可以去,不信可以不用去,反正和我没任何关系,本只想着分享资源赚点看帖积分而已。
但是在帖子发出来后有个别狼友还没去就说风凉话了,说假照假帖,说我是鸡头。本着人不犯我我不犯人,人若犯我,我必回击。这是性格使然,所以我都一一回怂了回去。
今天有个狼友名论坛ID:sili0816 发帖说说她去验证了踩雷了。而且还把我贴出来。好吧,我看你之前帖子说发帖人绝对是鸡头,怎么后面又改成有理由怀疑我是鸡头了么?既然你早已信誓旦旦说我绝对是鸡头了,那总得给我辩解机会,你说对不?
我不知道那个女的怎么得罪你了,或者破坏你背后人的利益了,至于这么黑她人家小姑娘吗,顺便抨击我是鸡头。
1.我帖子上写的我找到那个00后只有600元服务,我只知道这一个口+做的快餐服务,我自己去做的也是这个服务。大家看帖子就知道了,一般大家去之前先谈好确认价格的吧,你晒图怎么没有问价记录?找她都会确认价格的吧。然后后面冒出来一个800的全套,我自己都从来不知道她那有800的全套服务的。你说的的便宜没好货,600块还便宜啊,已经不便宜好不?要不是图她年轻身材好, 我觉得600块只口和做得快餐都不那么划算。
2.我帖子上图片晒出来她图是紧致的小蛮腰,也没疤痕,好好的惹火的身材,怎么可能是生过孩子的腰拉跨的老女人了呢,有眼睛的人不瞎的都会看。我们验证的是同一个女人吗?
在我前几天写的00后帖子上有狼友47楼vip用户id:ji3338812 也写了留言他也去验证过,也是觉得那个女的嫩妹,怀疑她胸是假的。(我放上截图),他和我的验证结论差不多。可为啥到sili0816你这里变成了很老的生过孩子的老女人了呢? 再次发问,我们和sili0816你 到底是验证同一个女人吗?
对了,sili0816你还说我是非常敬业的鸡头,24小时巡游在论坛发帖,而且信誓旦旦。照我所知,鸡头不是天天代聊安排接客吗,怎么有你说的24小时巡游在这个论坛上长篇大论发帖呢? 你眼中这样的鸡头迟早会失业下岗。
这个论坛我是17年注册的,到现在已经5年了,曾发过不少帖子,狼友不信的话可以去我的主页去看看。因为之前发过不少帖子也删了一些,包括楼凤,场所,中介的资源。前两天我刚去验证过滋生堂的资源,我发过三个帖子,有一个19号差评,其他情况下还好。sili0816  你难道不去怀疑我是那家多年臀推店滋生堂最大的鸡头吗?
还有,我在未来科技城发过三个帖子,作为sili0816你眼中的鸡头,我这小姐资源未免太少了吧,这样的鸡头是会被货活饿死的,麻烦sili0816给我几个女的吧?跪求!
另外我还验证过滨江小伟的帖子,小伟那边是中介,也是鸡头,按你的逻辑我还是中介的鸡头。鸡头的鸡头,我特么简直太厉害了吧,我都不信我自己的能耐了。
此外,我曾经还有验证过了大嘴猴,城西的萌萌,还有城西红茶,还有顾老师等等,那些三四年前的老凤资源我去过,还有以前的新天地,我没发帖,要是我都发出来,在sili0816你眼里和推断,难不成我就是她们所有楼凤统统的鸡头,可是她们从来不分我钱啊,麻烦你给我钱吧,求你了!
以后我每去一个楼凤那验证发帖,按照sili0816你的观点,我就那个楼凤的鸡头,整个杭州的楼凤都是我的小姐了,那我不成为杭州的总代了,sili0816狼友,麻烦你帮我实现这个宏大的愿望好吗?我也想的啊!
我曾经在一品楼上删掉很多帖子过,后面不能删了,但是每次都同步帖子,我截图可以看到。按sili0816狼友你的推论,我是整个杭州资源的鸡头,可我找楼凤 场所验证要花钱的啊,哪有鸡头找自己的小姐要花钱的,以后麻烦sili0816 狼友都给我验证报销一下好吗? 我会保存好付款记录的,岂不是相当美哉啊!
论坛上的奇葩无奇不有,反正资源分享出来,大家信则可以去,不信的还是别去哦,大家自行判断就好了。下次我去验证城西以前熟悉的有名某老楼凤然后发帖发出来,sili0816 狼友,你绝对有理由可以怀疑我就是那个楼凤的鸡头哦,对了,一般鸡头验证自己小姐是不用付钱的吧,都是自己带出来的,到时候我付款记录晒出来,麻烦你要不要给我报销一下呀?

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

学习了,不错,讲的太有道理了

地板

板凳

沙发