最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 35

[天津性息] 【和平】这一年我屮艸芔茻过的男孩和女孩

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:一年
XX来源:论坛 自己趟道
MK项目:各种
MM数量:很多
MM年龄:都很年轻
MM颜值:基本都不错
MK设备:无
MK消费:3、4万吧
MK隐患:无
细节:
2021年,基本上算是平安度过了,每年这个时候都要感恩一年里,妹子没出事,出事的妹子没点我欧耶,这一年,也没闲着,有的论坛里发了,有的没发,有的踩坑了,有的上岸了,看1463小哥发总结了,立了个flag,我也总结一下,基本上每个月都有不同的需求。
年初时候手里余钱比较多,上半年经济情况还好,浪玩了一阵子。先去趟了老三家的,那时候论坛里不是有个哈萨克特别火么,推的都是老三家的,还为是不是托吵过,然后我就去趟了,在王顶堤大胡同那边一个小区三栋楼里有仨人,都1000/1200的水平,以为得是天仙了,结果一见面,就真的啥也不是。当天仨人都见了,都啥也不是,500我都嫌贵的那种。当天去找了鬼脸下面的(鬼脸好像上岸了,现在为了安全给她删了),那天是小年过后吧,去的姚村那边一个电竞酒店,800,西安人,性价比不高。从那天开始,我就认准了一件事:不找经济。
2月份收了一笔钱,把天津的TS基本玩了一遍,沐兮(有推特)就是JB有白癜风那个,自己发推说是双色牛子,还是一个卖点,吸rush吸多了的感觉,不说话特别美,一说话就发现她不会伪音。月光园那个胖子也去了,真心不行,好像是叫金美美(推特上)。TS小唯也是照骗,真人太壮了。TS李诗诗天津沈阳折返,也胖。洛可可没胸。张新曼脸太垮了。梁美嘉人照不符,我真不喜欢嘴上有大痣的。西瓜质量不错就是太贵了(抖音有自己搜)。冯盈盈自惭形秽。戴妃妮算是比较沉浸,一年去了三次,每次体验感都行,感觉不出来在操男人。总体来讲所有TS里沐兮和戴妃妮的体验感算是不错的,注意划价。
3月之后开始比较沉迷花花和眼镜那,基本上我找花花都是第一炮,活细不催,眼镜那,就是图便宜吧。可惜后来都被请去喝茶了。花花我有点没想到,一方面她挺注意安全的其实,另一方面她一直不太担心,应该是里面有人。
后来很长的一段时间里我其实一直没大出去玩,一直是固定的几个老相好说是老相好,其实就是比买卖关系好一点。草莓论坛里帖子很少,她也不常开,总出去玩,回来第一发基本都是我,要是我推荐的给各位老哥带来不好体验跟各位说个抱歉,不过也不用问我了,草莓上岸了。还有就是有人找过的Yoyo,不是悠悠,沈阳的,因为我总去沈阳,我还千里送过,也是一样,我真觉得大家品味不一样,我可能就偏好那一卦。
春末夏初的时候,沉溺于花式不可自拔,其实之前也总去QYY,18、68、99是我QYY时期最爱,68和18都留了联系方式(别问我要,人家妹子不给,问过了),68找也没用,去了鑫淼阁,我一直说他家有点张扬了,老板人不错,可惜被点了,主要700双飞性价比高,68进去几天之后去现在去福建了。18还在干,认识的自然认识。蒸蒸日上也就18号能入的了我眼,现在去倾城左岸了,460性价比比560高多了。水沐堂的1号也上岸了,没有活儿,啥也不会,但是颜值真的是天花板,在北辰开了几天,拿下了,可惜联系不到了。之前明道认识了个女孩,后来去了很多家,跟着她走了一阵,每次都啪,现在也上岸了。还是夏天的时候新认识了一个花式JS,基本上是我近半年来交公粮的对象,已经拿下了,不好意思是谁我真没法写,有机会我会写一个那些年我啪过的花式店妹子。
可能今年YD+疫情,我是真的不大愿意出去趟
所以真正属于趟道的可能就那么几个:
6月去了招财小王,武清本地的,我千里送,现在联系不上了,干微整去了,还有微信的可以享受享受,年轻,紧,好看,不贵。
7月去了雨墨,我觉得性价比可以,可能因为那阵子闹亏空,400全套满足了我的所有需求,颜值在这个年龄我觉得就可以了。
8月去了喵喵,现在挂经济了,胸大,但是真的不是我菜,我比较喜欢骚气的迎合的,当然这要求有点操蛋,确实不多(我yo姐绝对是),800我觉得有点坑,就一次管够,童童和另外一个他们一块的我都不喜欢,也就没去。
9月去了萱萱,就是花花闺蜜,我发过帖子,体验感比我想的好,600性价比我个人觉得高于喵喵
然后花花进去了。那阵子我去了小爱,御景大厦,500,性价比不高,不会再去了。
然后家里闹离婚,我开始走上了泡良之路,之前从豆瓣上认识了个人妻,特别有共鸣,就加了微信,开始谁也没提过这方面的,突然有一天忘了怎么说起来的,她说她在字母圈。然后她就把我走上了字母圈之路,我俩都是兼有s和m属性,而且都不是重度,所以就尝试了互相...就感觉挺好的,后来去找了几次SM,感觉有偿都不如这种圈内的好(主流的都挺贵的蕾拉、墨云还一个前几天论坛火的我忘了,准备试试龙妈和樱桃)。也就第一次知道了一个词叫反差婊。后来零零散散认识了几个良家,基本上都是离了婚,年纪不大不小,虎狼之年那种,收入不错,玩的就比较开,试过了车震、电影院。
其实这一年我认识了一个妹子,其实也通过论坛,那帖子特别不火,这妹子现在基本上属于退圈,退圈前留了我联系方式,然后我俩固定的每月会约1次,每次上午半天,算是我今年一年的两个白月光之一吧(另一个就是那个花式店被我拿下的妹子)。
2021年因为之前进去过的缘故,特别能知道谁要找倒霉,所以嘴跟开了光一样,基本上因为我担心出问题所以没去的,基本都进去了(比如小白车、会飞的鱼、还有河西那个健身妹子),然后有几个是害怕又想去的就特别注意安全。
最后,希望大家2022年平安度过,不发照片了,今年没趟过什么小众的,就是不敢玩的玩法一年都玩了。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板