凤江湖论坛

标题: 无锡初五第二枪,雨人路大屁股熟女爽记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-2-18 19:33
标题: 无锡初五第二枪,雨人路大屁股熟女爽记
MK日期:2021-2-16
MK地点 :雨人路
MK项目:KJ+ML
年龄容貌:60
MK评分:差
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

操别黑八小白虎,没放枪。突然特别想玩大屁股大奶型的熟女,可能小白虎人太小,当时不好发力,也有点不忍心,本人人高马大的,这种小体格真怕给干坏。一直以来喜欢肥臀熟女,能尽全力啪,这类型的女人耐操。开车到了雨人路一带。过年果然萧条,目测只有2个个体户,都不是想要的,准备离开时,看到一小巷内有个卷帘门拉开了,透出了迷人的粉红色灯光,这可是狼友们晚上最爱的那一抹粉光啊,走过去一看,一个红衣大姐端坐其中,目测绝对是有料型熟女,就她了。长的比较良,年龄看着应该有40+了,保养的还行。200谈好,吹了一阵,带T后入,雪白滚圆的大屁股,在粉灯的映射下,煞是好看。端起大屁股像牲口一样一顿生猛操作,出货,舒坦。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: tintobrass    时间: 2021-3-18 15:31
哦哦哦呃呃呃额嗯呢
作者: dfbb0001    时间: 2021-3-27 18:53
看看咋样啊
作者: xinxin860808    时间: 2021-6-6 01:27
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: xx584520520    时间: 2021-11-10 21:17
帮你顶下哈!!
作者: btzxc001    时间: 2021-12-22 11:04
真是 收益 匪浅
作者: sos89757    时间: 2022-1-19 13:33
有竞争才有进步嘛
作者: fzhx027    时间: 2022-2-6 19:54
啊实打实的
作者: 老黑老黑2    时间: 2022-2-9 21:24
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3