最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[北京性息] 客观评价一下置顶位的顾婷婷

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:有点不记得了,应该是19年的12月
MM网名: 顾婷婷(其实就是原来的仙女酱)
MK地址:自己有地方在双井 但是没约过几次不会领回家头一次约一般是上门 或者 酒店(需5星酒店,据说是为了安全)
MK感觉:★★★★(四颗星是因为我当时想错了,我还以为是那种高挑长腿的大模。但实际妹子身高160左右)
MK身材:★★★★★曲线确实很好
MK风情:★★★★★我个人觉得找她的基本都是图个女友或者情人的感觉 人还算靠谱
MM技术:★★★ 基本没啥技术可言 但是基本的还是会 莞式的东西基本没有
MK价格:2000/PP5000/Y  性价比这东西比较主观 兜里钱多就没所谓兜里钱少高价一些的都没性价比
MK安全:★★★★★五星酒店基本没有查房你自己家更没有了
MM身高160(可选填)
MM胸器D  她自己说是D但我感觉是C因为这个还掰赤了半天也是醉了,哈哈!
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:刚才那个贴格式错了 重发一个刚刚才知道搜索还得发个帖子!反正她就在置顶位,就发个她的吧
一共约过两次 一次两炮一次包夜头一次是两炮,当时感觉也没什么太出彩的地方。 后来喝多了包了个夜才知道还是有点她自己的本事的!一夜春风印象深刻!
但是如果有想体验的兄弟,我不推荐我这种玩法,因为我这个人相对保守,喜欢女孩主动些!而且不喜欢什么野战,车震!但是貌似很多找她的就是为了寻求个刺激!说说优点吧:★皮肤白且手感很好
       ★胸型漂亮(确实圆而且挺)
       ★玩法多样,车震,野战,基本没有地方不行的!她自己还拍过一些野外街头公车的漏出照片
       ★接手舌吻 个人感觉 有没有女朋友或者情人的感觉 舌吻是很重要的一环
       ★自己有车!我包夜全程车接车送,但是我比较近,我不知道远一些的是不是也是这个待遇!
       ★玩高兴了妹子水比较多,确实可以湿床单!(很多凤姐得抹油)也算是个优点!再看缺点吧:★价格高,工薪阶层还是有些费劲的!
       ★服务少,AB面基本就是个不会,也没有!(舔胸不算)
       ★收定金,我觉得很多兄弟还是有点忌讳这个的!
       ★不熟的见面后需要先付款,这个也会让人觉得有点不舒服!
       ★由于可能我要求多了点语气也有点硬,她可能觉得委屈,自己会偷偷抹眼泪,可能别人觉得还挺楚楚可怜的,招人疼。但是我比反感,我是买乐子的,我还能跟你在这怜香惜玉是咋的!想屁吃呢啊!
       ★可塑性不高,开发程度低!这个也可能是我的问题,但是我就是这么觉得!因为我抱着头艹嘴她会反抗!我不觉得我太深,很多妹子能接受!基本就是这样! 综合来讲,外形还是可以的!配合度也还凑合,但是容忍度不高!没有M的潜质!如果说性价比的话,我个人来讲还可以吧,因为其实拆开算1P=1000-1500 这个价格还是可以接受!只不过她是2P起步才可以约!
说句题外话,开大奔!卧槽!我特么的有点自闭了!就写这么多吧,确实自聊自做,没有什么JT、中介的环节! 这些图应该是很久以前的图了新的我也没有管理我第一次发帖 如果有问题还请帮忙改一下 或者 告诉我我自己改
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
发表于 昨天 00:50 | 只看该作者