凤江湖论坛

标题: 【福建-厦门】南中广场对小巷子 里面有一个很漂亮 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-7-31 17:20
标题: 【福建-厦门】南中广场对小巷子 里面有一个很漂亮
MK时间 : 2018.7.25                    
XX来源 : 自己开发                    
MK项目 : 口活 啪啪啪                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 80                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 100                    
MK感受 :                     

细节:

那边有3个 两个很熟女啊 要找一个女 很有气质 也很漂亮 就是胸小了一点 不过服务还可以 也骚 如果去了她 不在 可以问一下 那几个老的就知道了 重点是做小卖部门口那边 旁边有一个摊位卖水果  所以别找错了 小姐也是在店面里面做 是给你带到她自己住地方去 房间卫生还可以  想去可以泄一下 最大特点就是漂亮 身材好啊
联系方式 :
作者: lenwanxc    时间: 2018-8-1 00:24
看看怎么样
作者: oh-oh-    时间: 2018-9-6 19:16
看看怎么样
作者: zhansong19    时间: 2018-9-17 03:38
感谢楼主分享
作者: 苍蝇制度    时间: 2018-11-28 19:54
来咯摸摸哦哦
作者: zxc123456.    时间: 2018-12-8 02:40
干嘛普通叫我普通
作者: matthew    时间: 2018-12-31 13:34
日后再说,,,,,,
作者: 421302132    时间: 2019-5-9 13:10
作者: 陌陌886    时间: 2019-7-9 08:53
感谢楼主分享
作者: dfbb0001    时间: 2019-7-9 08:56
身材咋样啊?
作者: leeawen    时间: 2019-8-12 15:49
您内哦哟哟毁灭
作者: xdxdf    时间: 2019-8-26 00:45
作者: formz    时间: 2019-8-26 05:18
哦今天11而出宁区回来
作者: semi    时间: 2020-4-20 13:27
作者: xmlang    时间: 2020-7-21 15:22
fsgdfgdgsdsffaf
作者: 981663772    时间: 2022-1-16 15:40
作者: likai272    时间: 2022-2-4 05:33
有一个摊位卖水果  所以别找错了 小姐也是在店面里面做 是给你带到她自己住地方
作者: nuttertools    时间: 2022-2-4 07:30
很近 看看什么情况
作者: chm3521316    时间: 2022-10-23 17:19
说的非常好,感谢楼主。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3