凤江湖论坛

标题: 包头福海云天 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2024-1-8 14:38
标题: 包头福海云天
MK日期:20230828/ i2 C; M  P7 L: p/ e) q( u
MK地点 :福海云天8 ^) l. N5 J6 v9 J1 q
MK项目:大- S, W# k: T& t* e5 f& }
年龄容貌:28
' [* b( c* C  e) F1 SMK评分:浴场环境 小姐不少; T1 b; }5 e/ `
MK消费:2000
+ G( v, {5 ]7 Z( y1 f. J5 m! g联系方式:9 T0 J7 E! k7 E5 y3 z1 d0 f/ @
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看' c. m9 ^. t( Y  F
                        7 {8 Y1 y7 q# B/ f

4 c) J7 }8 d1 o1 _. P6 f3 a* r        挺漂亮的 活也不错 不催人 综合80分吧 缺点太贵给充卡 一次不到点两千 我充的四千的卡正好玩两次        ( x, j3 A) d" D. z! J  ]5 N" o
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 250315803    时间: 2024-1-24 23:23
有竞争才有进步嘛
作者: 54xmd    时间: 2024-2-6 06:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: fangniuwa    时间: 2024-2-21 14:34
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: MRL    时间: 2024-3-16 06:02
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ddfdsssss    时间: 2024-3-22 15:07
谢谢楼主,共同发展
作者: 黑小米    时间: 2024-3-29 13:59
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3