凤江湖论坛

标题: 哈尔滨体验莞式然然服务天花板YYDS [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-6-6 14:03
标题: 哈尔滨体验莞式然然服务天花板YYDS
MK日期:2023.5.31
MK地点 :恒祥城
MK项目:莞式全套
年龄容貌:容貌90分
MK评分:很安全
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

然然大家是不是都知道真是名不虚传啊,让你全身都抖啊心脏都加速啊,上床先给吃药怕玩不好,这药吃完了我以为得等这药吃上劲呢。这骚然然上活了给我来个前奏这前奏不是一般的人能挺住啊,那发骚眼神看着我,那小骚样,小眼神,玩的我心跳加速了,同时骚气然然用她那小舌头舔自己的手指,哎呀看的我实在受不了,边做前奏边用骚话聊我,这我说然然前戏够用了别在做了在做我要出来了!这时才停下了。开始后背的服务真是东莞市服务啊给你做的太到位了,真是一句话别人不会的她都会,别人会的她全会这时药上劲了,强等着然然把活做完了。才到我展示总之一句话就好太好了?真是哈尔滨天花板。狼友们自己体会吧。YYDS有需要的??友直接电话联系,不要打字发敏感词。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: chen0721    时间: 2023-6-14 12:22
作者: yzcyzcyzc    时间: 2023-6-21 21:55
谢谢楼主,共同发展
作者: mg3296508    时间: 2023-6-22 01:03
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: OPPO321    时间: 2023-7-3 00:42
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 杨子668    时间: 2023-7-24 12:45
有竞争才有进步嘛
作者: hyl0429    时间: 2023-7-24 14:18
感谢分享
作者: 78wcnmmd78    时间: 2023-10-10 12:51
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: raxzh    时间: 2023-11-1 12:47
谢谢楼主,共同发展
作者: sdfkjb123    时间: 2023-12-6 22:09
閲嶇瑙嗛澶帀瀹充簡
作者: x823182401    时间: 2023-12-7 17:21
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jiangwenzhu    时间: 2023-12-7 22:25
广告信息啊?
作者: 陶陶陶    时间: 2024-2-9 00:40
看帖回帖是美德!
作者: surge123456    时间: 2024-3-21 01:21
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3