凤江湖论坛

标题: 浦东上海大战少妇 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2023-2-22 14:52
标题: 浦东上海大战少妇
MK日期:2.20
MK地点 :上海明珠塔那边公寓
MK项目:鸳鸯浴调情互动角色扮演吹箫戴套进去体内基本的都有
年龄容貌:30-
MK评分:70
MK消费:2200PP  1314P
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

确定目的、微信进一步沟通好合同条款、定见面时间
人整体质量与价格相比较性价比比较高、味道足、看着比较贤良纯情、进一步接触热情主动很随和、左右开叉长裙里边是空的、床上开放风骚略有些淫荡感觉(细节值得回味、这里还是省略一万字)
小结、如狼似虎的年龄大致就都如此(约定二、做了三、后是她不停撩拨、并非本狼硬上)
服务态度值得拥有、不机车、不催时间、全程主动迎合(不是少女、是个少妇)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 红木家具    时间: 2023-2-23 14:29
作者: 凯子帝    时间: 2023-2-23 20:44
感谢楼主的分享啊
作者: future2021    时间: 2023-3-1 17:26
考虑考虑咯嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 刚子哥    时间: 2023-3-5 12:31
求地址给我
作者: baibianxiaobai    时间: 2023-4-5 14:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 121014205    时间: 2023-11-8 16:59
路过,支持一下啦
作者: leeawen    时间: 2023-11-24 13:24
过来看看的
作者: echosm    时间: 2023-12-5 00:17
谢谢楼主,共同发展
作者: dy6441013    时间: 2024-1-30 00:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 小黑麦    时间: 2024-3-14 17:00
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: kaded    时间: 2024-3-25 13:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3