凤江湖论坛

标题: 长沙喜盈门范城熟女 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2023-2-2 21:53
标题: 长沙喜盈门范城熟女
MK日期:22年中秋节
MK地点 :雨花区喜盈门范城
MK项目:QT
年龄容貌:35
MK评分:80
MK消费:350/P
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

到了楼下先微信遥控上楼,到了她所在的楼层,看着一扇半遮掩的 门,进去后我印象最深的是她一双眼睛,眼睛很大,睫毛很长。她长得也还顺眼,虽然年纪不小了,她瞧了瞧我,再往门的左右看了看,似乎是确认有没有其他人。最后把门关上。 进了房间,我们现在沙发上抱着培养了一下感情,一会儿问我多少岁,一会儿问我干什么的。然后去浴室帮我洗澡,顺便帮我口了几下。再上床开始服务,不是一般的那种快餐,还是带点按摩和调情,再趴在我身上帮我口了5分多钟,我受不了了翻身上马,老汉推车10分钟,她也配合的叫,最后忍不住出水,她问我休息一下还要不要继续,奈何我已进入贤者模式,说下次再来,洗了个澡休息了下就走了。点评:600\2P还是比较划得来的,身体好的兄弟可以冲!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: stbstb1978    时间: 2023-3-27 01:24
作者: wangbadan744    时间: 2023-3-29 03:52
写的真的很不错
作者: jir123    时间: 2023-3-29 04:01
狼友交流Q群:761766138
作者: dbdb    时间: 2023-4-16 01:42
有道理。。。
作者: 温家庆19970226    时间: 2023-5-28 23:59
路过,支持一下啦
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2023-6-5 23:25
小手一抖,江湖币到手!
作者: zzz007    时间: 2023-7-25 16:33
支持一下
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2023-7-26 10:19
支持一下
作者: 江湖风又起    时间: 2023-9-30 11:59
写的真的很不错
作者: cyb935    时间: 2023-10-29 16:20
好好 学习了 确实不错
作者: a1361624021    时间: 2024-3-18 11:35
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3