凤江湖论坛

标题: 长沙商学院学生奶气验证爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-8-11 11:17
标题: 长沙商学院学生奶气验证爽记
MK日期:2022-7-23
MK地点 :河西工商大学
MK项目:漫游,胸推,口活,爱爱,舌吻
年龄容貌:20多
MK评分:酒店房间
MK消费:600/次或900/两次
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人住河西,无意看到山中人的推荐,立即加Q联系。小妹是大二学生,据说平时只是偶尔上课,平时不怎么上线,所以也是等了几天才加上,约了时间欣然前往。到了楼下因为前面的兄弟一直没有发射,所以在楼下等了一会,见面一个劲的道歉,房间灯开的很亮,小姑凉基本没有化妆,穿着一袭红色连衣裙,给人感觉很清纯,迎面春风。人也很大方,两人先坐着聊了会天,说自己家里考不上,一直都是自己照顾自己,学费生活费都是自己挣,放假在服装店打工,偶尔才出来上课。按捺不住冲动,赶紧冲个凉,按小妹嘱咐仔仔细细洗干净,说是等下才好用。洗完出来小妹赤条条的趟床上,废话不多说,饿虎扑食,皮肤又嫩又滑,一顿舌吻,瞬间上头,真的很有女友感。小妹做的少,技术肯定相对不成熟,不过口的还是蛮舒服,可惜那天状态莫名的差,老是软,搞的挺尴尬,不过小妹全程没有不耐烦,一直都很配合,所以肯定还要二刷三刷的。可惜后面一段都没有上课,好不容易上课,我又出差了。  最近小妹攥学费,会上课一段时间,而且有优惠,5/8 ,不过因为上课少,所以生源不好,给她发个帖推一下,大家多支持一下。也希望大家都玲香惜玉一点,不要玩些过分的东西,小姑凉也不容易!  想体验女友感的兄弟可以放心前往       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: luhua885522    时间: 2022-8-11 15:48
作者: 666hua    时间: 2022-8-11 20:17
作者: randy27    时间: 2022-8-16 16:11
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: czfygj    时间: 2022-9-2 20:10
作者: 今晚打洞洞    时间: 2022-9-19 15:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 狼爷001    时间: 2022-10-18 15:43
作者: wlm7700    时间: 2022-12-5 01:22
有道理。。。
作者: woaihuahua    时间: 2023-2-21 09:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: lwmw159357    时间: 2023-4-19 16:03
这是什么东东啊
作者: liruixini    时间: 2023-5-14 13:21
谢谢楼主,共同发展
作者: 浩然兰博    时间: 2023-6-18 13:38
作者: dingyuxi123    时间: 2023-6-20 17:30

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3