凤江湖论坛

标题: 普陀WWDL体验4T店 服务很一般 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-6-15 10:54
标题: 普陀WWDL体验4T店 服务很一般
MK时间:2022.6.3
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★360 4T
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:住在宝山的朋友胖墩视频我,问我外地如何,我说都一样,疫情下影响很大。胖墩说,他昨天带了两个朋友共计3人去了普陀WWDL一家4T店体验,他和其中一个兄弟感觉还行,三块六的价格,要啥自行车呢。另一个朋友说不行,说服务他的技师可能有妇科病,他问了JS,技师承认过去几个月已经回老家治疗妇科病差不多好了。这另一个朋友考虑再三,还是没有做MT和TT,说心里害怕。环境很一般,洗澡是专门的公共洗澡间,每个房间里没有洗澡设备,房间很小。装修和之前GPL的差不多。三个人两个人反映一般,一个人反映不行(技师妇科病,技师被客人看到病态信息自己也承认)。收费区是具体地址和对应几个技师号码。本帖不是托,是真实LY们上门体验后的信息,希望对LY们有帮助,预祝大家健康平安。谢谢大家。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
推油
作者: shijiuhua    时间: 2022-6-16 09:15
作者: 李进昌    时间: 2022-7-15 05:23
作者: suckerman    时间: 2022-8-6 10:38
路过,学习下
作者: 爱我所爱    时间: 2022-8-18 16:16
小手一抖,江湖币到手!
作者: haohua    时间: 2022-10-29 12:48
有道理。。。
作者: sese2018    时间: 2022-10-29 16:29
帮帮顶顶!!
作者: pla45871234    时间: 2022-11-2 23:18
小手一抖,江湖币到手!
作者: handong1234    时间: 2023-1-23 00:59
路过,支持一下啦
作者: mg3296508    时间: 2023-4-20 13:37
沙发!沙发!
作者: 564709301    时间: 2023-5-19 10:46
帮帮顶顶!!
作者: 冷静的神经病    时间: 2023-7-31 06:52
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3