凤江湖论坛

标题: 南京安德门娜姐巨坑 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-8-16 19:31
标题: 南京安德门娜姐巨坑
MK日期:8.16
MK地点 :安德门
MK项目:口,做
年龄容貌:30加
MK评分:20
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个真的是个坑啊,进门先付钱,心就凉了半截,然后课表的服务基本没有,只有口加做,然后各种不许摸啊,真特么第一次碰到这种,服务不好态度差,说话还难听。对了胸还是假的,别被照片骗了,看着大,实际就是石头奶,手感不行。没吹多长时间就要给我带套做,说是差不多了,哎,一言难尽,心情一比吊糟,做起来也是各种催,真的是卖的变成大爷了,以后千万不能先付钱兄弟们。估计才几分钟就要我射,我说没感觉呢,他就要我拔出来,帮我打飞机,嘴里还不停的叽里呱啦一堆,真的一点好心情都不会有的,不知道还会不会有比这娜姐还坑的,反正这是我有史以来遇到最坑的,弟兄们记得避让啊,别精虫上脑……       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 陈墨    时间: 2021-10-14 07:08
帮帮顶顶!!
作者: nmslwsnd1    时间: 2022-1-7 09:11
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 小小小小黑    时间: 2022-1-24 07:22
有道理。。。
作者: g122025140    时间: 2022-2-12 22:33
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2022-2-23 11:24
我是个凑数的。。。
作者: haoba666666    时间: 2022-3-11 21:59
路过,学习下
作者: crazyss    时间: 2022-3-29 05:14
谢谢楼主,共同发展
作者: 2498690351    时间: 2022-5-5 08:00
支持一下
作者: 呀没带    时间: 2022-6-14 09:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: outian    时间: 2022-6-18 11:07
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 狼来了    时间: 2022-8-12 11:36
学习了,谢谢分享、、、
作者: mlstg    时间: 2022-8-18 14:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: cc112625    时间: 2022-9-12 13:15
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3