凤江湖论坛

标题: 无锡山北双泾路双河一村对面有名字就叫养身馆的黑店 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-16 14:38
标题: 无锡山北双泾路双河一村对面有名字就叫养身馆的黑店
MK日期:2021.5.15
MK地点 :山北双泾路双河一村对面有名字就叫养身馆
MK项目:Fj
年龄容貌:30以内
MK评分:简陋
MK消费:2-300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

操他妈的,气死x l 了,双泾路上看到3家一家没开门,两家开了,有一家妹子挺好看的,看到有人进去了,我只能去前面,就是这个垃圾养生馆,我进去问有大没,她说有两百,我说好,先让我付两百,我先付了,然后就是脱裤子用手捋,再然后就是用方便袋含着口,我的天,我说你干嘛,她说现在只有这个,那你用方便袋口,这也太硬了吧!还什么都不脱,也不让摸呵呵!真婊子,最后说那不带袋子口,我说好,结果用手假口,又被我戳破,这婊子还说没有,说还要?100,去你妈的,谁去谁倒霉。山北真的是洼地,又贵又没服务。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: sese2018    时间: 2021-5-20 10:33
帮你顶下哈!!
作者: SR7521    时间: 2021-5-23 18:53
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zhang82    时间: 2021-7-29 11:40
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 王大官人哎呦喂    时间: 2021-8-19 16:20
沙发!沙发!
作者: liushengpeng    时间: 2022-2-20 17:59
看帖回帖是美德!
作者: zihuadilou    时间: 2022-3-5 12:26
路过,支持一下啦
作者: sandy726    时间: 2022-5-10 20:56
路过,支持一下啦
作者: 流氓一家亲    时间: 2022-6-5 12:22
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3