凤江湖论坛

标题: 哈尔滨金紫荆暴爽记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-12-10 11:40
标题: 哈尔滨金紫荆暴爽记
MK日期:2020.12.10
MK地点 :和兴路与振兴街交口就可以看到
MK项目:DH.kJ.MU.
年龄容貌:75
MK评分:75
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

很多LY发帖。今日决定一探究竟.进屋了直接spa.会有小弟带你上楼.独立房间,环境可以,够大.没有压抑感.上技师.第一个没相中.又换了一个.还可以.颜值中等,好在身材.娇小型.翘臀.长得甜美型.先是按背.不机车.按的挺细.虽然手法一般但挺舒服.上身按完。直接给我浴裤脱了.然后继续按屁股,按腿. 完事翻过来.问之前来过嘛,要不要加钟.本L装了一把老手,直接告诉他+2.然后又按了一会,去拿了两杯水,一冷一热,做冰火,然后MU.然后SH,SH做的很舒服.一套下来之后提呛上阵.应该是没抹油.感觉也挺湿.10分钟后交枪.简单洗漱走人.总体很不错,活很细.性价比也算较高!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: slabc123    时间: 2021-2-14 07:23
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 沉香亭    时间: 2021-4-5 21:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: 15293790493    时间: 2021-4-20 18:56
帮你顶下哈!!
作者: echosm    时间: 2021-5-14 02:28
我是个凑数的。。。
作者: 280144015    时间: 2021-5-18 17:42
写的真的很不错
作者: haro    时间: 2021-5-29 15:27
真是 收益 匪浅
作者: nwh2004    时间: 2021-6-5 22:50
好好 学习了 确实不错
作者: 草逼快乐    时间: 2021-9-23 01:05
学习了,谢谢分享、、、
作者: duxingxia    时间: 2021-9-28 19:48
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: rufen06    时间: 2021-12-4 14:35
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gsxr    时间: 2021-12-6 00:05
帮你顶下哈!!
作者: wmr200916    时间: 2022-1-12 21:16
作者: emerson8877    时间: 2022-1-23 05:37

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3