凤江湖论坛

标题: 【重庆-沙坪坝】沙坪坝琦琦 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-11-5 15:16
标题: 【重庆-沙坪坝】沙坪坝琦琦
MK时间 : 2018.08.25                    
XX来源 : 马画藤                    
MK项目 : 全套莞式服务,真的很舒服。                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 20                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 很好                    
MK消费 : 400                    
MK隐患 : 我安全的回来了                    
MK感受 :                     

细节:

楼凤里算是很干净卫生的,妹纸云南人,皮肤有点黑,胸小了点,估计是因为十多岁就出来了没补什么营养,自己租的房子在做,空调随时都开着,环境好,洗澡后是用专门的无纺布擦,而不是给你一张毛巾,这个我在其他楼凤没看到过,可能是我耍得太少。鸳鸯浴出来的时候我还看了她自己还在做饭吃。算是楼凤里勤快的人了。之前去其他楼凤都是外卖盒子桌子上一放就是。桌子上还准备有水果。房间布置也很好。
照片就不上了,空间的照片都是严重P过的。不好看。要服务的可以去,想胸大的就算了,这个可以扣B,最近很多狼YOU在问这类的操作。你要愿意你还可以舔。我只是闻了一下,她没反对。
联系方式 :
作者: wangxiaoyu1155    时间: 2018-12-19 14:35
作者: Alien1979    时间: 2019-3-12 20:43
作者: lilvshi9585    时间: 2019-3-12 20:56
人家睡觉睡觉睡觉睡觉
作者: chengyulongfeng    时间: 2019-3-28 14:31

作者: 喜欢助攻    时间: 2019-5-6 08:36
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1270028750    时间: 2019-8-12 15:06
可以可以  楼主性福
作者: 664451466    时间: 2021-3-9 02:44

作者: 664451466    时间: 2021-3-9 02:45

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3