凤江湖论坛

标题: 【重庆-渝北】今天我们聊双龙方向的场子 这边有点多 我们一条街一条街的说 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-11-5 15:15
标题: 【重庆-渝北】今天我们聊双龙方向的场子 这边有点多 我们一条街一条街的说
MK时间 : 2018年8月19日                    
XX来源 : 逛街                    
MK项目 : 快餐                    
MM数量 : 5                    
MM年龄 : 19                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 60                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 低                    
MK感受 :                     

细节:

如果有对渝北熟悉一点的应该都知道回兴 双龙 ,回兴地方小,没啥说的,今天我们说说双龙 ,这表红灯区特别多 龙盛街这一条街道基本每个支道里面都有5到10家,都是快餐 ,价格在150左右 ,年龄大小都有 ,我也不是每家都试过,在妹子选择上我还是比较苛刻,可以给大家推荐两家,年纪应该18岁左右 ,位于名人山庄公交站附近,第一家在立耀国际理发店隔壁 ,第二家在对面 ,这两家妹子的年龄应该是附近最小的,如果有心情,可以往krv一条街这边过来,第一个十字路口右拐 ,一条街都可以选择(注有些年纪小的妹妹下面也送,这个也看运气)这边尽量12点后过去,选择大很多。
联系方式 :
作者: fengyun0805    时间: 2018-11-11 14:20
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: hoogege    时间: 2018-11-11 16:54
楼主性福啊
作者: 陌陌123    时间: 2018-12-4 23:25
作者: 若羽枫    时间: 2019-3-14 10:32
哇 看起来好棒 谢谢楼主奉献分享 谢谢
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2019-3-25 11:30
可口可乐了看看
作者: 地西泮    时间: 2019-8-15 17:41
别那么快买买买
作者: 343286921    时间: 2019-11-8 11:52
感谢楼主分享
作者: akz3604523    时间: 2019-11-8 14:34
啊B2B啊啊啊
作者: 2641286689    时间: 2020-4-7 12:37
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3