凤江湖论坛

标题: 南坪16岁 嫩妹 3个 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-5-22 00:01
标题: 南坪16岁 嫩妹 3个
验证地址:        南坪 万达广场
验证时间:        2018.5
MM年龄:        16岁
MM数量:        3位
服务项目:        洗澡 aa
MM控型:        可爱控
服务价格:        4米
综合评分:        ★★★★颗星
联系方式:        【联系时请说明是在FJH论坛上看到的】

经过叙述:要服务的不推荐去 颜值一般。  。。   前天一个兄弟伙推荐去。。。 走门就看见3个妹妹(小梅 ,  小雪,小梦)  大概 158cm左右。。  然后就点了个小梅,今去就洗澡  ,  这个工作室还是挺坑的 ,妹儿不能口  , 自给你洗澡 。然后我在浴室亲咪咪  扣b 妹儿 几分钟妹儿  。 我就抱起妹儿从浴室出来 然后老牛推车 bb的确紧差点没忍住射了  ,  然后观音坐莲  。。。。   。。在然后缴枪了 !!!后面和妹妹聊了会天  ,走之前亲了下咪咪 。然后给钱走人 ..

总体来说:  妹儿还行  ,  服务太少  。不能调教    不是很推荐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: nishengri123    时间: 2018-5-22 09:57
这个贴,看了好多次,能不能更新点了,现在只有一个妹妹了,照片3个全不是,那个妹妹胖还不好看16是16,还有抖音号
作者: hf280485285    时间: 2018-5-22 21:25
谢谢、狼兄推荐
作者: 乌龟壳    时间: 2018-6-7 15:04
哈哈哈还好还好
作者: guo288222    时间: 2018-6-17 01:54
gggggggggg
作者: zxl802390    时间: 2018-6-21 09:17
复古和会不会v
作者: wk1071734040    时间: 2018-7-16 00:43
sdgghhhhhytttt

作者: bwxxzs    时间: 2018-8-24 01:14
jj
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2018-10-22 16:32
AB面,薄荷水冰火、果冻,kh,dp,换了几个zs出货。
作者: qsm051    时间: 2019-2-22 21:37
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: nmslwsnd    时间: 2019-3-18 16:22
jdjdjddjdjdjddjd
作者: hhh138    时间: 2019-6-29 04:19
sbhshshs
作者: 1270028750    时间: 2019-8-12 17:30
作者: 兔子    时间: 2019-11-8 01:25
作者: 兔子    时间: 2019-11-8 01:25

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3