凤江湖论坛

标题: 南京口活不错的熟女 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2024-4-5 14:08
标题: 南京口活不错的熟女
MK日期:4.4
MK地点 :秦淮区太平南路沿府巷附近小区
MK项目:吹,69,深喉,口爆,情趣, 丝袜,舔蛋, 高跟,aiai
年龄容貌:40左右,颜值一半
MK评分:干净卫生
MK消费:300一次 500两次
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个熟女口活真的很顶,包裹感很强,深喉,舔D,吸皮,样样到位,我本想着口一会换啥姿势操她,结果没忍住,直接被她强势kb出货,姐姐说很多人第一次来都受不了她的口活。我有点不甘心,休息一会,洗完回来继续。这一次就好多了,口了10来分钟,解锁各种姿势,最后抱紧贴着姐姐的大屁股顺势出货,真的太爽了。价位三米一次,我做的五米两次,后面考虑还会返食       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路

作者: 5201314520    时间: 2024-4-6 11:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 云淡~风轻    时间: 2024-4-7 15:18
作者: cyb935    时间: 2024-4-8 00:03
看看怎么样
作者: khl888    时间: 2024-4-8 13:03
真是浅草啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jjjj1138    时间: 2024-4-10 10:27
看看怎么样呢……
作者: zzy666666    时间: 2024-7-12 22:12
有竞争才有进步嘛
作者: 0209253    时间: 2024-7-13 12:44
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: neco1    时间: 2024-7-31 20:42

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3